Madeleines marbrées
Utilisateur anonyme
-
Marion -
Marion -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342175-madeleines-marbrees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342175-madeleines-marbrees
J'ai découvert cette recette par hasard, je l'ai testé et je n'utilise plus que celle-ci pour faire des madeleines marbrées. Recette parfaite.
Ne rien changer, recette parfaite.
pour ma part je mettrai moitié beurre salé moitié beurre doux
Très bonnes, aérées, moelleuses, pas sèches.
Essayez cette recette vous l'adopterez et ne changerez plus. Pour avoir essayé plusieurs recettes, c'est celle-ci que tout mon petit monde aime, enfin adore plutôt !
Ma suggestion : Ne rien changer, c'est parfait
Excellent ! Un goûter rapide à réaliser et qui a fait plaisir à toute la famille.