Crème brûlée
Utilisateur anonyme
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Lane28 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342177-creme-brulee
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super recette simple rapide j ai beaucoup apprecie
Je ne suis peut-être pas très âgée mais je voudrais bien tenter cette recettes !! Elle a l'air DE-LI-CI-EU !!
Ma suggestion :
la creme brulee doit cuire 1 heure thermostat 110.mettre la creme tiede et non pas chaude
Personnellement j ai pas réussi non plus a ce qu'elle soit pas liquide je vois pas ou j'ai rate pensez vous que c'est du a la cuisson pas assez longue (23 min 175 degré immerger dans un plat remplis d eau chaude) ? Si c est le cas vous pensez que je peux la recuire ? Ou peut être est ce au moment ou j'ai incorpore la crème au œuf ? J'ai beau eu fouetter ça n'as pas épaissis .., donc si vous avez une idée pour rattraper le truc je vous écoute ^^ je met quand même 4 étoile car le goût est somptueux !! Merci
J'ai complètement ratée la crème brulée et pourtant j ai suivi la recette a la lettre. La crème était complètement liquide il y avait beaucoup trop de cassonade.
J'ai suivi d'autres recettes de crème brulée qui était différente sur un magazine et elles étaient toutes très bonnes. Cette recette m'a déçu.
Ma suggestion : Le bain marie n'est pas nécessaire il suffit de mettre la crème au four pendant 45 min a 110 degrés et les laisser au frigo 3h et beaucoup moins de cassonade.