Quiche au poulet , potiron et fromage
Utilisateur anonyme
-
Bénédicte -
Bénédicte -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342092-quiche-au-poulet-potiron-et-fromage
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342092-quiche-au-poulet-potiron-et-fromage
Très bon et simple à faire ;)
Comme je n'avais pas assez de potimaron,j'ai mis mis de patates douces
sinon je n'ai rien changé.Merci
Excellente recette de saison. On la fait régulièrement depuis qu'on l'a testée!
Très bonne quiche, on s'est régalé! Le seul bémol est qu'on ne sent pas trop le goût du potiron...
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrais 600gr de potiron, à la place des 400gr prévus...
A re-faire sans hésitation. Tout le monde a beaucoup apprécié.
Ma suggestion : mettre les 3 oeufs entiers, une briquette de creme
Merci pour la réponse. Ca me parait très bon ! Ca me met l'eau à la bouche !