Petites meringues

Utilisateur anonyme -  
 Malpad -
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Malpad
 
Pas mal
lulu
 
Suggestion ;)
La seule chose que je dois vous dire c'est qu'il ne faut pas préchauffer votre four avant de les faire cuire. Un ami boulanger-patissier est passé au moment où je faisais les meringues et il m'a dit qu'il ne fallait pas que le four soit chaud.
Voilà ! Merci pour la recette, j'ai moi aussi mis moins de sucre. Bon app' les gourmands !
soleil
 
Heureusement que j'ai mis que 100 gr de sucre glace et 2 heure de cuisson, c'est beaucoup trop ! au bout de 40 mn c était cuit.....je précise que j'ai un four élèctrique ça joue peut-être
Laura
 
Excellente recette ! Impossible a rater ?
Victoria
 
Très facile à faire, irratable
Coucou
 
Très bonne recette mais le temps de cuisson est très long. On pourrait les vendre !
marius
 
moi je les cuis à 110 ° pendant 1 heure puis 90% pendant 1h, ainsi elle restent dure à l'extérieur mais molles à l'intérieur
Lolylatte
 
Trop LONG 2 heure
rose noire
 
magnifique je vous remercie .je ne savais pas quoi faire avec les blancs qu j'avais .merci bonne continuation
lolo
 
excellent
jais adorer et madame beli dans les commenter il ne faut pas lecouter car je travaille dans la patisserie depuis 10 ans donc ses elle qui a du se tromper car setaient delissieux mes je vais metre que quatre etile car il menquer impeut de peps !!!!
Sissy
 
libelle
 
Réussite à 100%, je les ai aromatisées à l'écorce d'oragne, fantastiques !
muscade
 
super
Vasque
 
J'trouvez sa bon et sa eaitait facile

carole-j40
 
120° 1h30 puis refroidir four ouvert
3 blc ?uf + 100g sucre glace + 80g sucre blc
Gourmande
 
Délicieuses...En revanche, le sucre perle à la surface pendant la cuisson, je ne comprends pas pourquoi. Quelqu'un a une idée ? Et une solution ? Je les laisse aussi cuire 1h seulement, porte du four légèrement ouverte
Lindaaveirence
 
pour que les meringues ne retombe pas il faut régulièrement ouvrir la porte du four pendent la cuisson .
Chef cuisinier
 
Meilleure recette
la recette pourai etre mieu si on met la cuisson a 120 degret et1 heure
Ma suggestion : pas bien
Utilisateur anonyme
 
un délice!
ce sont les premières meringues que je réussi! à tel point que mon conjoint les trouve bonnes! et pourtant...ça n'est pas son truc
Angélique
 
Réponse à Lila
Peut être les meringues n'étaient elles pas sèchent au coeur quand le four s'est éteint donc l'humidité à gagner toutes les meringues.
Je ne vois que ça !