Pancakes
Bérénice
-
Tres bon bonne recette -
Tres bon bonne recette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342071-pancakes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342071-pancakes
Excellent , mais j'ai mis 5 sachets de sucre vanillé et un peu de sucre glace en plus à la place du sucre, et ils sont terrible !!!! Mon mari adore !!!
recette à avoir toujours à portée de gourmands. La pâte est très rapide à faire et n'a pas besoin de reposer. Et la cuisson est très rapide... C'est délicieux et beaucoup plus rapide à mettre en œuvre que des crêpes traditionnelles.
Ma suggestion : Utiliser une poêle à 7 alvéoles (pour blinis ou pancakes) : comme ça, on en fait 7 d'un coup! Et ça cuit si vite que le 1er est déjà à retourner dès qu'on a fini de remplir la 7ème alvéole. Pour faire cuisiner les enfants, utiliser un crêpier électrique à petites alvéoles et mettre la pâte dans un flacon souple. Régal et rigolades en perspective
très bon,et très facile à faire. Merci beaucoup pour cette recette
TRES BON
rien à redire, c'était la première fois que j'en faisais et c'était réussi.Avec de la confiture dessus c'est très bon
Ma suggestion : pour moi, 1 mn de cuisson de chaque côté est suffisant
Très facile à faire et très bon. Ils ont eu un succés fou lors d'un brunch familial.
Bon. A faire un peu épais dans une petite poele.
Ma suggestion : a napper de sirop d'érable.
Mhhh quel délice c'est très bon !
Ma suggestion : Avec du beurre fondu c'est super.