Farcis végétariens express

Utilisateur anonyme -  
 Tina -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341973-farcis-vegetariens-express

Tina
 
Perso, j'ajoute 1 ou 2 carrés frais ail et fines herbes ainsi qu'un bouillon de légumes et un mélange de quinoa et boulgour à la farce (sans le pain de mie). Je précuit certains légumes qui servent de barquettes, à la vapeur (les pommes de terres par ex). Je ne coupe pas les légumes ni en 2, ni en 3. Je les creuse en les laissant entiers.
C'est un régal.
sonia-f30 Messages postés 2 Statut Membre
 
Pas trop de goût...
Je voulais tester une recette de farcis végétarien, mais je ne retiendrais pas celle-ci : les légumes sont sortis du four pas assez cuits, la farce était ... neutre, sans goût...
Ma suggestion : Peut être pré-cuire les coques de légumes avec de l'huile.
Rajouter des épices dans la farces.
vachedelespace Messages postés 2 Statut Membre
 
farcis
Utilisateur anonyme
 
Questions
Que fait-on des oignons ? Comment mettre la farce dans une demi-aubergine coupée en 3 ?
vachedelespace Messages postés 2 Statut Membre
 
farcis