Porc à la crème d'amande, parfumé à la cannelle

Kathy -  
 Lilou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341968-porc-a-la-creme-d-amande-parfume-a-la-cannelle

Lilou
 
Pas mal
La sauce est très bonne, quoiqu'un peu "poisseuse" si on la laisse mijoter trop longtemps. En revanche, je ne suis pas fan de porc du tout, donc je trouve que c'est la gâcher que de l'associer à une telle viande. Des escalopes de poulet ou de dinde feraient aussi bien l'affaire.
Utilisateur anonyme
 
Bonne sauce
J'ai bien aimé la sauce onctueuse.
sandra_h41 Messages postés 8 Statut Membre
 
Réponse
C'est une crème à base d'amandes d'origine bio, elle peut être remplacée par de la crème liquide.
Ma suggestion :
Kathy
 
Crème d'amandes
Je voudrai savoir ce qu'est votre crème d'amandes. Merci.
Utilisateur anonyme
 
Bonne sauce
J'ai bien aimé la sauce onctueuse.