Porc à la crème d'amande, parfumé à la cannelle
Kathy
-
Lilou -
Lilou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341968-porc-a-la-creme-d-amande-parfume-a-la-cannelle
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341968-porc-a-la-creme-d-amande-parfume-a-la-cannelle
La sauce est très bonne, quoiqu'un peu "poisseuse" si on la laisse mijoter trop longtemps. En revanche, je ne suis pas fan de porc du tout, donc je trouve que c'est la gâcher que de l'associer à une telle viande. Des escalopes de poulet ou de dinde feraient aussi bien l'affaire.
J'ai bien aimé la sauce onctueuse.
C'est une crème à base d'amandes d'origine bio, elle peut être remplacée par de la crème liquide.
Ma suggestion :
Je voudrai savoir ce qu'est votre crème d'amandes. Merci.