Boulettes de boeuf à la ricotta

Marjorie -  
KiwiPetillant27 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341668-boulettes-de-boeuf-a-la-ricotta

KiwiPetillant27 Messages postés 1 Statut Membre
 
sderler
 
Très déçu__Je pensais vraiment trouver une recette pour obtenir des boulettes de boeuf moelleuses mais ça n a pas été le cas. Elles étaient dures .__Je ne garderais pas cette recette__
jacqueline-c38 Messages postés 18 Statut Membre
 
Seulement une question: une demi boîte de ricotta = combien de grammes.
johnny-h Messages postés 4 Statut Membre
 
Extra !
A refaire.
Ma suggestion : J'ai mis plus de gruyère dans la farce et mis 1 morceau de fromage (mozzarella, vache qui rit, gruyère,...) au centre de chaque boulette. j'ai utiliser une sauce tomate au basilic, j'ai rajouter de l'ail, une échalote, de la crème, du thym et du laurier.
Marjorie
 
Très moelleuses
J'ai beaucoup aimé ces boulettes, elles sont moelleuses et pas sèches.
Marjorie
 
Très moelleuses
J'ai beaucoup aimé ces boulettes, elles sont moelleuses et pas sèches.