Boulettes de boeuf à la ricotta
Marjorie
-
KiwiPetillant27 Messages postés 1 Statut Membre -
KiwiPetillant27 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341668-boulettes-de-boeuf-a-la-ricotta
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341668-boulettes-de-boeuf-a-la-ricotta
A refaire.
Ma suggestion : J'ai mis plus de gruyère dans la farce et mis 1 morceau de fromage (mozzarella, vache qui rit, gruyère,...) au centre de chaque boulette. j'ai utiliser une sauce tomate au basilic, j'ai rajouter de l'ail, une échalote, de la crème, du thym et du laurier.
J'ai beaucoup aimé ces boulettes, elles sont moelleuses et pas sèches.