Poulet épicé aux citrons confits

Losgatos -  
 Gino -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341667-poulet-epice-aux-citrons-confits

Gino
 
Robert
 
Bien, à condition d'atténuer l'amertume du citron et d'epaissir un peu la sauce.
Léo
 
Bien, à condition d'atténuer l'amertume du citron et d'epaissir un peu la sauce.
Léo
 
Bien, à condition d'atténuer l'amertume du citron et d'epaissir un peu la sauce.
Chis
 
Clem
 
Délicieuse recette, mais j'ai remplacé les épices énumérés par du ras le rajout!
Pascalette
 
Excellentissime !!! Mes proches, mes amis l'adore ! Un grand Merci !
Anna 91
 
Excellente recette.
monolithe
 
Grand Merci d'un homme seul au JdF !!!
roba
 
Un régal
Pour l'équilibre de la recette, ne pas lésiner sur les épices mais ne pas exagérer le citron (4 tranches, 5 maxi). Coriandre facultative (tout le monde n'aime pas). Bravo !
Noe
 
Très bien expliqué pour une mauvaise cuisinière, merci
Léon
 
Très bien
Elle
 
Super
Jb
 
Je fais tjs cette recette.. une valeur sûre. Simple facile et très très bon
Fanfan
 
Facile à Réaliser
Servi avec du riz aux courgettes gratiné au four.
Tata yoyo
 
Excellent et facile
Powerave
 
Je viens de la faire a ma femme et c'est une réussite totale!! Je ne suis pourtant pas un chef cuisinier mais la vraiment c'est simple et efficace! Je recommande
Chantal
 
Excellent ! On peut doser les épices selon son goût et le contenu de ses placards. J'avais un excédent de sauce que j'ai congelé pour une prochaine utilisation
DOMIDO
 
Recette parfaite,tout le monde a adoré ! Merci ça va devenir un de mes Must!
Magui
 
Excellent. J'en ai fait pour 2 jours et c'est encore meilleur le lendemain. Bon équilibre des épices.
DOMIDO
 
Recette parfaite,tout le monde a adoré ! Merci ça va devenir un de mes Must!