Rôtis de magrets de canard
Utilisateur anonyme
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Syl -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341666-rotis-de-magrets-de-canard
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Très bonne recette simple à réaliser, les temps de cuisson permettent de garder le canard bien moelleux.
Je ne suis pas une adepte des recettes compliquées, et je trouve que l'on passe du temps pour finalement avoir des champignons à côté du canard! Les goûts ne se sont pas beaucoup mélangés. Mais le plat a une jolie présentation.
Un régal, malgré une préparation assez longue. Difficile de ficeler tout ça, ça déborde de tous les cotés !!! le coût est très élevé.
Excellent, tout simplement
Ma suggestion : J'ai remplacé la farce par du persil, des champignons et de l'ail
Plein de bonnes idées Corinne, ce que j'aime c'est cette possibilité d'échanger avec d'autres internautes qui aiment cuisiner, merci !
J'ai mis des champignons forestiers, cèpes mixés, des lardons mixés, des champignons de Paris frais dans la farce avec un peu de Cognac. Autour, j'ai disposé des marrons au naturel. Un régal...
Mon prochain plat lorsque j'aurai des invités. Très simple à réaliser, fin et divinement relevé avec cette sauce au porto. Tout le monde s'est régalé.
En bonne place dans mon carnet de recettes. A refaire. Merci.
Ma suggestion : J'ai ajouté 2 pommes de terre aux navets.