Velouté de topinambour au chèvre frais

Utilisateur anonyme -  
 Emilie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341657-veloute-de-topinambour-au-chevre-frais

Emilie
 
Long à peler les topinambours :)
Corinne
 
Un délice

Isa
 
Tout simplement excellent !
josiane-g65 Messages postés 2 Statut Membre
 
très bon
nous avons essayé avec la noisette, mais aussi avec un filet de vinaigre de banyuls, délicieux et plus inattendu
solene-r50 Messages postés 10 Statut Membre
 
Delicieuse
Simple et delicieuse !
Charles
 
Cuisson topinambour
pour la cuisson des topinambours il faut rajouter du bicarbonate dans l'eau de cuisson. c'est nickel .
Ma suggestion : bicarbonate
Utilisateur anonyme
 
Velouté de topinambour au chèvre frais
Agréablement surprise par le subtil mélange des saveurs.
Ma suggestion : Pour éviter les désagréments intestinaux liés au topinambour, le faire blanchir avant la cuisson.
Utilisateur anonyme
 
Très bon !
Une recette qui permet de varier les menus, très appréciée.
Ma suggestion : Je n'avais pas de noisettes torréfiées, j'ai utilisé celles du jardin que j'ai concassées au mixer, c'était parfait.
Camille
 
Très bon
Roseline
 
Topinambours et digestion
Très bonne recette. J'adore les topinambours mais j'aimerais savoir si quelqu'un a une astuce car cela me donne des douleurs abdominales !!!!!! Merci.
Utilisateur anonyme
 
Sympa.
Caroline
 
Nickel
vraiment d?licieux. j'ai mis plus de ch?vre que pr?vu et toute la famille a appr?ci?!
Ma suggestion : ajouter du persil plat
claire_t Messages postés 59 Statut Membre 7
 
Délicieux !
1ère fois que je cuisine du topinambour, nous avons adoré ! Je n’ai pas mis d’herbes mais les noisettes apportent un vrai plus et un contraste de texture très agréable.
Ma suggestion : Je diminuerai le chèvre la prochaine fois pour davantage faire ressortir le topinambour.
Utilisateur anonyme
 
velouté de topinambour
Très rapide à faire, très agréable en goût. Même les non amateur de velouté on appréciait. délicieux
Ma suggestion : Je n'ai pas utilisé de noisette
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
nous avons adoré, très bonne recette à refaire
poupoule5969 Messages postés 6 Statut Membre
 
Fin mais spécial
Le gout est très délicat mais le topinambour n'est vraiment pas ma tasse de thé.
Utilisateur anonyme
 
Bon
Une recette apportant un goût nouveau que je ne connaissais pas! L'association topinambours-chèvre fonctionne bien. Le seul hic : les topinambours... C'est long à éplucher !
Utilisateur anonyme
 
velouté de topinambour au chèvre
Utilisateur anonyme
 
un régal
recette succulente, qui a ravi tous mes invités ce 01 janvier 2013
Utilisateur anonyme
 
Génial
Recette étonnante qui à plus à tout mes invités.
Ma suggestion : Je l ai fait dans des verrines pour un apéritif dînatoire. Je l à referai volontier en entrée.
Emilie
 
Long à peler les topinambours :)