Velouté de carottes jaunes au mascarpone et curry
Utilisateur anonyme
-
eveline-l51 Messages postés 70 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
eveline-l51 Messages postés 70 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341656-veloute-de-carottes-jaunes-au-mascarpone-et-curry
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341656-veloute-de-carottes-jaunes-au-mascarpone-et-curry
Cette recette est excellente, aussi bien chaude que froide et aussi bien avec des carottes ordinaires (oranges) qu'avec des carottes jaunes. Personnellement, je l'ai présentée en saupoudrant le velouté d'un peu de feuilles de coriandre ciselées. Par ailleurs, j'avais utilisé un blender pour mixer les ingrédients, cequi a donné un velouté à la fois très crémeux et très léger.
Ma suggestion : Aucune. Il faut absolument essayer cette recette qui fait merveille également sur un buffet, ou en guise de mise en bouche.
Excellent!!!!on en a mangé chez une amie on s'est régalé refait pour la famille tout le monde à adoré
excellent
Tout commentaire est inutile. Il faut faire cette recette !
Vraiment bon et facile à faire!! toute la famille à adorée
Les grands ont adoré en verrine et les petits en velouté aussi.
Ma suggestion : Pour les petits mettre de la semoule et du poulet, ils en raffolent.
Facile à réaliser, très bon et donc très apprécié par mes invités.
Ma suggestion : La prochaine fois j'ajouterai du lait de coco.
Doux et onctueux, un plaisir de manger des carottes même si l'on prend des carottes habituelles.
Vite fait, facile et très goûteux même sans pousses vertes...
Ma suggestion : D'ailleurs, qu'est-ce que des pousses vertes ? Et où en trouver ?
Très bon aussi avec des carottes oranges. J'ai craqué en ajoutant un peu de noix de coco râpée.
Ma suggestion : On peut ajouter de la noix ou du lait de coco pour relever encore l'ensemble. Remplacer le mascarpone par de la ricotta pour une préparation plus légère.