Cake moelleux aux pommes

Pascale -  
 Val -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341469-cake-moelleux-aux-pommes

Val
 
Gâteau tres moelleux, pas sec du tout. Convient avec tout type de pommes. Un régal, ,.
PangolinDoux63 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Extra
PhacochereVolant36 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
LeopardAmical16 Messages postés 3 Statut Membre
 
Cat
 
ziteline
 
Parfait merciii pour cette recette
Jean-Mi01
 
Parfait très très bonne recette
dadou2605 Messages postés 365 Statut Membre
 
Pepette150180 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
68
 
Y



ROSE
 
TRES BON
Cara7659 Messages postés 14 Statut Membre
 
Laudelat
 
Très bon cake !! Merci pour cette recette.
Mamylie Doris
 
Juste une tuerie !!
La recette superbe !
Jadoreee !
A faire et à refaire la recette !
Fleur de juin .
 
Excellent pour le petit déjeuner, je rajoute 80 gr de poudre d amande.
Céline
 
Très bon cake moelleux ????
Jul7708 Messages postés 4 Statut Membre
 
Excellent ! Réalisé en respectant toutes les proportions de la recette (pour une fois!). J'ai juste parsemé d'amandes effilées avant de glisser au four. Un délice!
Lili
 
Facile a faire reste plus qu à le cuire et le manger????
Cathy
 
Très bien
Yaya
 
A faire