Schankalas/Schenkeles (cuisses de dames)

Utilisateur anonyme -  
 Edda -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341475-schankalas-schenkeles-cuisses-de-dames

Edda
 
Un régal
Cathy
 
Corinne
 
Délicieux et facile à réaliser
Cok
 
Merci
LeRoidelacuisineSuisse
 
C'est pas la bonne recette, aie aie aie on mais jamais de poudre d'amandes ou de noisettes
c'est plus des cuisses de dame
ok pour le kirsch ou du lait. (1 a 2 c à s)
la recette à été crée en Suisse en 1682.
bonne journée.
Agnes
 
Excellents !!!__je n en ferai plus d autres !!!
EmmanuelAlsace
 
Super réussi, mais moi j'ai mis 2 verres de rhum. Mes collègues de travail ont appréciés.
Tinon90
 
Très bonne recette. Je ne fait plus que celle là. Facile. Pour les conserver, je les mets dans une boîte en fer.
zabeth
 
une vraie"tuerie"
Nono67
 
J 'adore cette recette c'est trop bon.
Ethan 06
 
C'EST était trop bon tout mes amis on aime je les fait avec mon père net ma sœur
corinnette80
 
trop trop bon merci pour la recette
claudie68
 
Faut pas oublié de mettre la farine dans le mélange sucre et poudre d'amande
Meryem
 
Excellente recette !!!
une alsacienne
 
super exactement comme ma mamie faisait
agathe
 
Très bon
laetitia-a74 Messages postés 10 Statut Membre
 
Je les ai fait hier, avec 2 bouchons de flasque de Kirch on ne sent pas le gout. Ils sont bons mais pas transcendant c'est dommage...
Monicala
 
Je suis d'origine alsacienne, c'est un régal...
catherine
 
bjra vous jais fait cette recette cest exelent ; cest exatement ce que ma maman me fesais jais mis le zeste de 2 citons et du shnaps et peu les manger de suite ou les concerver dans une boite ils garderons encore plus le gout merci a vous
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Cuisse de dames
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Cuisse de dames