Verrines pomme concombre
Utilisateur anonyme
-
maidla68 Messages postés 2 Statut Membre -
maidla68 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341467-verrines-pomme-concombre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341467-verrines-pomme-concombre
Délicieux et très frais. J'ai suivi les avis et mis seulement un 1/2 concombre et 2 petites pommes (gala). J'ai ajouté une pincée de piment d'espelette, de la menthe et des petits dés de magret de canard fumé.
C'est trop liquide puis la couleur et le goût ne sont pas jolis !
J'ai beaucoup aimé ainsi que mes invités. J'ai amélioré la recette à ma façon en rajoutant de la fêta. C'est excellent et ça se marie très bien.
originale, jolie, le résultat était un peu liquide, peut être comme je l ai lu ds les avis, mettre la moitié du concombre
Trés bon.frais,simple,rapide a faire.
j'ai fait cette recette à 2 reprises tout le monde a adoré.
simple et très frais
très bien pour un apéro copieux.
Servie lors d'un apero dinatoire,cette recette a reçu un franc succès
Fait hier soir, les amis ont été scotchés
Ma suggestion : j'ai ajouté 2 feuilles de menthe et un peu de 4 baies
Peut se préparer à l'avance, très frais et bon ! Merci d'avoir partagé cette recette !
Facile, rapide et excellent. Tout le monde a aimé
Ma suggestion : On peut tout mettre directement dans le blender
Très bon.
C'est sympa et assez original. Il faut que cela plaise.
Ma suggestion : 1 pomme golden pour la moitié d'un concombre.