Baghrirs, les crêpes mille trous
Wassila
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Marocain -
Marocain -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341465-baghrirs-les-crepes-mille-trous
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Madolune, je voudrais seulement te corriger et te rassurer que la recette du Baghrir est marocaine.
Mes respects
C'est la vraie recette, sauf pour le sucre vanilllé.
Ma suggestion : Laisser reposer plus de 15 minutes. Quand la pâte gonfle, les baghrirs sont plus aérés.
Je fais comme wassila mais avec du beurre et du miel très bon aussi
Les creppes mille trou sont succulentes et peuvent être persemées d'uile d'olive , de beurre fondu ou de mélange desirop et matière grasse
lfants se sont regaler
CES CREPES SONT ORIGINAIRES DU MAGHREB.LES ALGERIENS EN MANGENT A TOUTES LES FETES.S ACCOMPAGNENT AVEC DU MIEL ET DU BEURRE FONDUS......
Un bon remplacement des crêpes, moins sucre!
Parfait pour toute la famille
J'en ai toujours acheté mais faut-il mettre du sucre car je m'en sers en remplacement du pain.
Ces baghrirs peuvent être déguster avec du miel et du beurre fondu.
Je connais très bien ces crêpes mais elles sont d'origine maghrébines et pas seulement marocaines car chez nous en Algérie on les fait dans toutes nos régions !
60 g d'eau, quelle est la quantité en centilitres ? Merci.
S'agit-il de levure de bière sèche ou fraîche ? Qu'est ce que veux dire SAF ? Merci.
Ce n'est pas une recette marocaine mais algérienne.
Ma suggestion : Faire fondre du beurre sur les crêpes encore chaudes et rajouter du sucre en poudre, couper en quatre et à manger de suite.
La recette est très bonne.
Ma suggestion : Je les préfère avec du miel ou alors je fais fondre du fromage par dessus.