Baghrirs, les crêpes mille trous

Wassila -  
 Marocain -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341465-baghrirs-les-crepes-mille-trous

Marocain
 
Super bon ses vraiment une dinguerie omg
essayer des autres
 
Cette recette est bonne, mais ne mettez pas d'oeufs
essayer des autres
 
Cette recette est bonne, mais ne mettez pas d'oeufs
hanane
 
les crêpes mille troues sont d'origine berbères. Appelé thighifin en Kabylie et baghrir ou ghrayef en arabe
lallarita
 
Très bonne recette.Il ne faut pas mettre trop de sel parce qu' on les mange de toute façon avec du miel ou de la nutella.
Madolune, je voudrais seulement te corriger et te rassurer que la recette du Baghrir est marocaine.
Mes respects
Nawal
 
Très bon

C'est la vraie recette, sauf pour le sucre vanilllé.

Ma suggestion : Laisser reposer plus de 15 minutes. Quand la pâte gonfle, les baghrirs sont plus aérés.
Assia
 
Très bon
Je fais comme wassila mais avec du beurre et du miel très bon aussi
Naima
 
Baghrirs, les crêpes mille trous
Les creppes mille trou sont succulentes et peuvent être persemées d'uile d'olive , de beurre fondu ou de mélange desirop et matière grasse
nacera-b2 Messages postés 2 Statut Membre
 
crepe au mille trous
lfants se sont regaler
ZERROUK
 
CREPES MILLE TROUS....BAGHRIRS
CES CREPES SONT ORIGINAIRES DU MAGHREB.LES ALGERIENS EN MANGENT A TOUTES LES FETES.S ACCOMPAGNENT AVEC DU MIEL ET DU BEURRE FONDUS......
Utilisateur anonyme
 
Bon remplacement
Un bon remplacement des crêpes, moins sucre!
Utilisateur anonyme
 
Mummmm
Parfait pour toute la famille
Jacqueline
 
Enfin !
J'en ai toujours acheté mais faut-il mettre du sucre car je m'en sers en remplacement du pain.
Utilisateur anonyme
 
Très réussies
Ces baghrirs peuvent être déguster avec du miel et du beurre fondu.
Utilisateur anonyme
 
Pourquoi 2 sortes de levure ?
Hayate
 
Baghrir, les crêpes mille trous
Je connais très bien ces crêpes mais elles sont d'origine maghrébines et pas seulement marocaines car chez nous en Algérie on les fait dans toutes nos régions !
gisele_b20 Messages postés 2 Statut Membre
 
Question
60 g d'eau, quelle est la quantité en centilitres ? Merci.
Utilisateur anonyme
 
Pas encore testées
S'agit-il de levure de bière sèche ou fraîche ? Qu'est ce que veux dire SAF ? Merci.
Madolune
 
Pas marocain
Ce n'est pas une recette marocaine mais algérienne.
Ma suggestion : Faire fondre du beurre sur les crêpes encore chaudes et rajouter du sucre en poudre, couper en quatre et à manger de suite.
Babette
 
Milles trous
La recette est très bonne.
Ma suggestion : Je les préfère avec du miel ou alors je fais fondre du fromage par dessus.
Nawal
 
Très bon

C'est la vraie recette, sauf pour le sucre vanilllé.

Ma suggestion : Laisser reposer plus de 15 minutes. Quand la pâte gonfle, les baghrirs sont plus aérés.