Crème de betterave et crackers au parmesan

Mathilde -  
sylvianne.b Messages postés 44 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341463-creme-de-betterave-et-crackers-au-parmesan

sylvianne.b Messages postés 44 Statut Membre
 
Pour ma part,
je mets diverses épices, du fromage de chèvre et surtout un trait de vinaigre balsamique épais, cela "arrondi" le goût et est beaucoup moins écoeurant et pas de menthe.
daniele-m25 Messages postés 6 Statut Membre
 
crême de betterave bonne et jolie
il faut bien assaisonner la crème de betterave et les crackers.
Servi avec un flan de courgettes, ça donne une bonne entrée.
Ma suggestion : j'ai ajouté de la crème fraîche pour atténuer le gout de terre de la betterave.
Utilisateur anonyme
 
bon
bonne recette mais bcp trop de creme de betterave; diminuer les doses
Caro
 
Sans citron
J'ai oublié dans mon précédent avis, je ne mets pas de citron mais à la place le cumin et le paprika
Ma suggestion : Pas de citron
Caro
 
Avec des épices
Perso, je mets des épices pour relever le gout de la betterave : paprika et cumin (je tiens cette recette de ma grand-mère) et je mélange de la crème fraîche avec du chèvre frais (type petit Billy ou petit chavroux). Essayez c'est encore meilleur !
Ma suggestion : Paprika et cumin
AngeliqueP Messages postés 96 Statut Membre
 
DECUE.
Fade, on sent plus le gout du citron que de la betterave. Il y a trop en quantité (plus d'1bol), la moitié aurait suffit.
Utilisateur anonyme
 
original mais besoin de relever le goût
Utilisateur anonyme
 
original mais besoin de relever le goût
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre
 
Bonne recette
Recette très agréable car bien fraîche.
Utilisateur anonyme
 
Assez déçue
Je n'ai pas aimé du tout les betteraves, j'ai trouvé çà un peu écœurant à servir.
En petite quantité en apéro plutôt qu'en entrée, pour les crackers moyen...
Ma suggestion : Peut être ne pas mettre de citron ?
Utilisateur anonyme
 
Mouais.
Crakers ok, betteraves bof.
Ma suggestion : Augmenter menthe dans betteraves, plus de sel, plus épicé.
Crakers ok, à peine moins cuits.
Utilisateur anonyme
 
Bon
Ma suggestion : Parfait avec carotte et avocat pour les couleurs.
Joanne
 
Délicieux !
Beau et délicieux ! Un peu long à préparer. Dommage que mes filles n'aient pas apprécié, malgré la jolie couleur qui leur avait ouvert l'appétit. Les crackers succulents, la crème de betterave acidulée (citron) extra.
Utilisateur anonyme
 
Crème de betterave à améliorer
Facile et original.
Ma suggestion : C'est encore meilleur si on ajoute de la menthe fraiche pilée.
Utilisateur anonyme
 
BOF...
Franchement, peut-être que mes betteraves n'étaient pas terribles au départ, mais le résultat était tout ce qu'il y a de plus fade et insipide... seule la couleur était sympa...!
Utilisateur anonyme
 
Sympa
J'ai pas trop apprécié le velouté de betteraves mais les crackers en revanche sont très bons.
Ma suggestion : Il faut plus relever les bettraves
Utilisateur anonyme
 
Bon
Bonne recette à condition de relever un peu plus les betteraves. Par ailleurs, difficile d'enrouler les bandes de pâte sur elles-mêmes.
Ma suggestion : Faire cuire les bandes de pâte à plat, c'est tout aussi bon. On peut également diversifier les graines.
Marianne
 
Verrines à la betterave rouge
Très bon. Très coloré. Va vite. Je n'ai pas fait les crackers.
Utilisateur anonyme
 
Merci !
Belle présentation: merci !
Emilie
 
Un peu fade
Je n'ai fait que la crème de betterave, la couleur est superbe, par contre j'ai trouvé cela un peu fade.
Ma suggestion : Pour relever le goût, j'ai donc ajouté un peu de mélange tex-mex pour guacamole.