Crème de betterave et crackers au parmesan
Mathilde
-
sylvianne.b Messages postés 44 Statut Membre -
sylvianne.b Messages postés 44 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341463-creme-de-betterave-et-crackers-au-parmesan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341463-creme-de-betterave-et-crackers-au-parmesan
je mets diverses épices, du fromage de chèvre et surtout un trait de vinaigre balsamique épais, cela "arrondi" le goût et est beaucoup moins écoeurant et pas de menthe.
il faut bien assaisonner la crème de betterave et les crackers.
Servi avec un flan de courgettes, ça donne une bonne entrée.
Ma suggestion : j'ai ajouté de la crème fraîche pour atténuer le gout de terre de la betterave.
bonne recette mais bcp trop de creme de betterave; diminuer les doses
J'ai oublié dans mon précédent avis, je ne mets pas de citron mais à la place le cumin et le paprika
Ma suggestion : Pas de citron
Perso, je mets des épices pour relever le gout de la betterave : paprika et cumin (je tiens cette recette de ma grand-mère) et je mélange de la crème fraîche avec du chèvre frais (type petit Billy ou petit chavroux). Essayez c'est encore meilleur !
Ma suggestion : Paprika et cumin
Fade, on sent plus le gout du citron que de la betterave. Il y a trop en quantité (plus d'1bol), la moitié aurait suffit.
Recette très agréable car bien fraîche.
Je n'ai pas aimé du tout les betteraves, j'ai trouvé çà un peu écœurant à servir.
En petite quantité en apéro plutôt qu'en entrée, pour les crackers moyen...
Ma suggestion : Peut être ne pas mettre de citron ?
Crakers ok, betteraves bof.
Ma suggestion : Augmenter menthe dans betteraves, plus de sel, plus épicé.
Crakers ok, à peine moins cuits.
Ma suggestion : Parfait avec carotte et avocat pour les couleurs.
Beau et délicieux ! Un peu long à préparer. Dommage que mes filles n'aient pas apprécié, malgré la jolie couleur qui leur avait ouvert l'appétit. Les crackers succulents, la crème de betterave acidulée (citron) extra.
Facile et original.
Ma suggestion : C'est encore meilleur si on ajoute de la menthe fraiche pilée.
Franchement, peut-être que mes betteraves n'étaient pas terribles au départ, mais le résultat était tout ce qu'il y a de plus fade et insipide... seule la couleur était sympa...!
J'ai pas trop apprécié le velouté de betteraves mais les crackers en revanche sont très bons.
Ma suggestion : Il faut plus relever les bettraves
Bonne recette à condition de relever un peu plus les betteraves. Par ailleurs, difficile d'enrouler les bandes de pâte sur elles-mêmes.
Ma suggestion : Faire cuire les bandes de pâte à plat, c'est tout aussi bon. On peut également diversifier les graines.
Très bon. Très coloré. Va vite. Je n'ai pas fait les crackers.
Belle présentation: merci !
Je n'ai fait que la crème de betterave, la couleur est superbe, par contre j'ai trouvé cela un peu fade.
Ma suggestion : Pour relever le goût, j'ai donc ajouté un peu de mélange tex-mex pour guacamole.