Emincé de dinde au paprika

Laurence -  
 Non -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341460-emince-de-dinde-au-paprika

Non
 
Facile et délicieux
Soso
 
Zaza
 
NadSoki
 
excellent
Mami84
 
Lybet
 
Simple à faire et bien bon
Lybet
 
Simple à faire et bien bon
Lybet
 
Simple à faire et bien bien ????
Gio34
 
Maël
 
Simple et efficace
Panpan
 
très bon Délicieux
Imane
 
Merci pour cette recette
En effet très simple et rapide à réaliser et excellent
OXXO 01
 
Absolument fabuleux, tres facile à faire, mon petit plus, laisser mariner la viande avec l'huile mélanger au paprika pendant 24 heures au frigo, puis dans la cuisson rajouter encore du paprika et du piment d'espelette, c'est magique....!
A deguster accompagner de pommes de terre ruisselées. Bon appétit. ..!
tigr800
 
Très bonne recette facile à effectuer
Céline
 
Emincé de dinde au paprika
J'ai remplacé les champignons par des pointes d'asperges, la crème par du soja cuisine (ou amande cuisine) et à la fin j'ai parsemé le tout de persil frais ciselé, délicieux!
Utilisateur anonyme
 
Simple et excellent
Ma suggestion : J'ai rajouté des carottes coupées en rondelles.
Utilisateur anonyme
 
emicé de dinde au paprika
Laurence
 
Délicieux
Très bon et simple à faire.
Imane
 
Merci pour cette recette
En effet très simple et rapide à réaliser et excellent