Brownies

Darouda -  
 NoBrownie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341407-brownies

NoBrownie
 
Vaut mieux réussir un fondant que rater un brownie, et là c'est un bon fondant
Myriam
 
J'ai du rater un truc sur la cuisson parceque perso a 180 pendant 15min c'etait encore liquide du coup j'ai du rajouter presque 15min
Aline
 
Waoh....................... C'est divin j'adore.
lorelsa59 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
très calorique, c'est tout simplement la recette du fondant au chocolat
Alexandra
 
Génial mais pas assez
Herv?
 
Super rapide très bon
Caroline
 
Miam !
Recette parfaite ! Ce brownies est succulent et sa simplicité de confection permet de le faire sans problème avec de jeunes enfants.
Chloe
 
Super !
C'est une super recette bravo !
Camille
 
Tout le monde a adoré
Super recette :)
Ma suggestion : J'ai mis 150g de beurre
Utilisateur anonyme
 
Rien à dire...
J'ai respecté la recette à la lettre et succès total auprès de mes invités.
Je n'ai eu que des compliments.
RAS que du +++.
Anne
 
Facile et très bon
Ce gâteau a du succès à chaque fois que je le fais. Très bon et super facile à faire
Ma suggestion : Je mets juste 30 g de moins de beurre
Darouda
 
Bon
Cette recette est très facile à faire, allez-y, ça vaut le coup.
Darouda
 
Bon
Cette recette est très facile à faire, allez-y, ça vaut le coup.