Blanquette de dinde

Utilisateur anonyme -  
LionSage16 Messages postés 3 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341410-blanquette-de-dinde

LionSage16 Messages postés 3 Statut Membre
 
Fastoche, à accompagner d'un petit ragout céleri navets
stan
 
Oraanes Messages postés 8 Statut Rédacteur
 
Jc
 
Une belle recette avec un goût authentique
tintine
 
tres bon avec du riz merci facile et pas cher genial
emilie
 
En ajoutant carottes c'est succulent !!!
patgail
 
quel maïzéna faut il mettre j'en ai 4 sortes différentes (sauceline , blanche , fleur de maïs .....) c'est comme si je disais il faut mettre de la francine ??????
ophelie
 
Cuisson peu probable
Je trouve ça bizarre une blanquette en 35min ? je met 1h15 pour que la viande se detache et soit fondante, je suis septique ! Après je suis aussi d'avis que juste de l'eau se soit gouteux, a mon avis tu devrais rajouté du fond de veau ou plus de vin blanc, enfin c'est ce que je fais :)
Christian
 
lesgloutons88
Inspirés de cette recette Jocelyne a ajouté un bouillon façon Godfroy, 45 Mn de cuisson supplémentaire;
En accompagnement une poêlée de ceps cueillis dans la journée.
Un petit Pinot gris avec la dinde, folle journée.
jean philippe
 
blanquette de dinde
je l'ai améliorée donc ne peut donner un avis sur cette recette
Ma suggestion : pourquoi les champignons ne sont qu'en photo ?
Gérard
 
Pas mauvais
rapide et facile
Ma suggestion : à la fin, je jette la moitié du bouillon, je sale et rajoute une boite de champignons de Paris (entiers)avant de mettre la crême et le jaune d'oeuf.
Christine
 
bouillon?
Je pense que dans cette recette il manque du bouillon.
Ma suggestion : Plutôt que de couvrir d'eau, il vaut mieux couvrir avec du bouillon, cela donne plus de goût. Mais ne pas ajouter de sel!
Kayou
 
Blanquette
La sauce faut la mettre quand???
Utilisateur anonyme
 
tres bonne recette, rapide a faire
Sonia
 
Pas très bon...
J'ai trouvé ça très fade, sans goût. Il manquait quelque chose, je n'ai pas du tout aimé.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Ma suggestion : Agrémenter d'un poireau, carottes, champignons et oignons, planter de clous girofle.
Nad
 
Blanquette de dinde

Ma suggestion : J'ai ajouté une boite de champignons de Paris à la fin de la cuisson. Très bon !
amandine-d74 Messages postés 2 Statut Membre
 
Super bon
Cette recette est très bonne, je l'ai accompagnée d'une poêlée de légumes surgelée.
Ma suggestion : J'ai utilisé de la crème liquide à 3% de matières grasses.
amandine-d74 Messages postés 2 Statut Membre
 
Super bon
Cette recette est très bonne, je l'ai accompagnée d'une poêlée de légumes surgelée.
Ma suggestion : J'ai utilisé de la crème liquide à 3% de matières grasses.