Blanquette de dinde
Utilisateur anonyme
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LionSage16 Messages postés 3 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341410-blanquette-de-dinde
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Je trouve ça bizarre une blanquette en 35min ? je met 1h15 pour que la viande se detache et soit fondante, je suis septique ! Après je suis aussi d'avis que juste de l'eau se soit gouteux, a mon avis tu devrais rajouté du fond de veau ou plus de vin blanc, enfin c'est ce que je fais :)
Inspirés de cette recette Jocelyne a ajouté un bouillon façon Godfroy, 45 Mn de cuisson supplémentaire;
En accompagnement une poêlée de ceps cueillis dans la journée.
Un petit Pinot gris avec la dinde, folle journée.
je l'ai améliorée donc ne peut donner un avis sur cette recette
Ma suggestion : pourquoi les champignons ne sont qu'en photo ?
rapide et facile
Ma suggestion : à la fin, je jette la moitié du bouillon, je sale et rajoute une boite de champignons de Paris (entiers)avant de mettre la crême et le jaune d'oeuf.
Je pense que dans cette recette il manque du bouillon.
Ma suggestion : Plutôt que de couvrir d'eau, il vaut mieux couvrir avec du bouillon, cela donne plus de goût. Mais ne pas ajouter de sel!
La sauce faut la mettre quand???
J'ai trouvé ça très fade, sans goût. Il manquait quelque chose, je n'ai pas du tout aimé.
Ma suggestion : Agrémenter d'un poireau, carottes, champignons et oignons, planter de clous girofle.
Ma suggestion : J'ai ajouté une boite de champignons de Paris à la fin de la cuisson. Très bon !
Cette recette est très bonne, je l'ai accompagnée d'une poêlée de légumes surgelée.
Ma suggestion : J'ai utilisé de la crème liquide à 3% de matières grasses.