Cougniole

3 Messages postés 5843 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -  
 Julie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341311-cougniole

Julie
 
La mie est hyper moelleoeuse, la pièce est impressionnante, rien à redire. Excepté l'oeuf, à 225° pdt 40 minutes il noircit et ça crame tout le dessus de la cougnole. Donc soit le rajouter dix minutes avant la fin ou soit éviter d' en mettre parce que c'est embêtant.
sylgote02 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bonne et facile à réaliser
Ma suggestion : La recette est prévue pour 2 pièces, je l'ai faite en une fois et elle est géante, difficile à ranger ou à congeler si on la fait à l'avance. Mais c'est une belle pièce. Mes amis ont été épatés.
sylgote02 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bonne et facile à réaliser
Ma suggestion : La recette est prévue pour 2 pièces, je l'ai faite en une fois et elle est géante, difficile à ranger ou à congeler si on la fait à l'avance. Mais c'est une belle pièce. Mes amis ont été épatés.