Coupes sushis aux crevettes
Utilisateur anonyme
-
joyce-c75 -
joyce-c75 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341312-coupes-sushis-aux-crevettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341312-coupes-sushis-aux-crevettes
excellent
super frais et léger à refaire lors des chaudes journées d'été, un vrai régal
Recette très bonne tous les ingrédients vont bien ensemble.
Ma suggestion : Mon mari n'étant pas fan des poivrons je les ai mixés comme l'avocat, du coup il a beaucoup aimé !
La recette fut allégée pour le repas de fête, en ne mettant pas le lit de riz. La mousse d'avocat se marie avec délice aux crevettes fraîches.
Cette entrée permet à ceux qui n'aiment pas les huîtres d'avoir une entrée de la mer à l'iode moins prononcé.
Ma suggestion : Pour l'alléger il est possible de ne pas mettre le riz et de parsemer d'une note de piment d'espelette, pour relever le goût.
Mes invités ont adoré et demandé la recette. J'avais un vinaigre spécial sushis tout préparé, je n'ai donc pas rajouté de sucre.