Tiramisculoos
Nathalie
-
Amélie -
Amélie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341304-tiramisculoos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341304-tiramisculoos
Super
Super bon. Je l'ai réalisé plusieurs fois. La première dans des verres larges (remplis à la poche à douille) individuels : on m'a dit que j'aurai pu les remplir plus. La seconde dans un grand plat : c'est moins présentable mais tout aussi bon.
Ma suggestion : Pour décorer en plus des morceaux de gâteaux cassés, j'ai dessiné avec la pâte spéculos liquide. C'est très joli et ça redonne encore le goût de spéculos.
Super bon. Je l'ai réalisé plusieurs fois. La première dans des verres larges (remplis à la poche à douille) individuels : on m'a dit que j'aurai pu les remplir plus. La seconde dans un grand plat : c'est moins présentable mais tout aussi bon.
Ma suggestion : Pour décorer en plus des morceaux de gâteaux cassés, j'ai dessiné avec la pâte spéculos liquide. C'est très joli et ça redonne encore le goût de spéculos.
J'ai adoré cette recette ! Elle est très facile à réaliser même si ça peut mettre du temps quand on a choisi de faire des portions individuelle. Je conseille donc cette recette à tous car grâce à elle j'ai bluffé tous mes invités !
Délicieux ! Perso j'ai préparé la chantilly dans un siphon et j'ai tout dressé dans des petites verrines, tout le monde a adoré.
Super bon. Je l'ai réalisé plusieurs fois. La première dans des verres larges (remplis à la poche à douille) individuels : on m'a dit que j'aurai pu les remplir plus. La seconde dans un grand plat : c'est moins présentable mais tout aussi bon.
Ma suggestion : Pour décorer en plus des morceaux de gâteaux cassés, j'ai dessiné avec la pâte spéculos liquide. C'est très joli et ça redonne encore le goût de spéculos.