Saumon laqué au sirop d'érable
Daniele
-
mimi -
mimi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341166-saumon-laque-au-sirop-d-erable
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341166-saumon-laque-au-sirop-d-erable
Il faudrait trouver un moyen de diluer tout ça...
Pour toutes et tous ceux qui "boudent" le poisson , cette recette
est vraiment très-très facile .
Ma suggestion : Respectez le temps de cuisson pour obtenir un saumon caramélisé à
l'extérieur et rosé à l'intérieur !
J'en salive juste à le regarder !
Un délice !
Bonne recette, goût subtil de la marinade.
Ma suggestion : Faire cuire le poisson à sec presque complètement avant d'ajouter la marinade sinon elle brûle et le poisson n'est pas assez cuit.