Mousse légère au coulis de mangue

Utilisateur anonyme -  
 Catherine60 -
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Catherine60
 
très légère et délicieuse
Ginna
 
Facile à faire, bonne présentation et très bon
Monika
 
Très beau
Facile à faire mais la préparation au petits suisses est un peu fade
Utilisateur anonyme
 
léger
Tout le monde a aimé
Utilisateur anonyme
 
Mousse légère au coulis de fruits
Ma suggestion : Utiliser tous les fruits soit en coulis soit en compote faite soit même
Utilisateur anonyme
 
bon
isabelle_b66_jdf Messages postés 30 Statut Membre
 
Merci Isabelle
Jolie Photo, ravie que cela vous ait plu.
VEDRINE Messages postés 2 Statut Membre
 
Mousse légère
Le citron fait ressortir le parfum de la mange, cela se déguste avec plaisir.
Après un bon repas cette mousse passe très bien et même à conseillé.
Ma suggestion : N'ayant pas de kiwi, j'ai décoré avec des 1/2 tranches de citrons et des morceaux de mangue.
Je pense que l'on peu mettre des framboises ou des fraises en décoration.
Christine
 
Très bon
Je n'ai pas trop aimé la cuillère de vanille dans la mousse de fromage blanc - pas indispensable a mon sens.
J'ai remplacé l'édulcorant par du sucre en poudre dont la quantité a eté jaugé au hasard !
Ma suggestion : A essayer peut être sans les blancs battus en neige pour voir ce que ça donne ! Et surtout augmenter les quantités de coulis par verre !
Utiliser des verrines de taille moyenne voire petite car on se retrouve vite qu'avec la mousse de fromage blanc.
Michelle
 
Un peu décevant
Ma suggestion : La recette est bien meilleure avec du mascarpone.
Utilisateur anonyme
 
Bon
Bon, mais pas très équilibré. Trop de mousse par rapport au coulis.
Ma suggestion : Je réduirai un peu la quantité de mousse et rajouterai 1/2 mangue en plus.
Utilisateur anonyme
 
Extra
Dessert extra et léger, le papa et les enfants ont adoré !
Ma suggestion : J'ai remplacé la mangue par des pêches en sirop que j'ai mixés au blender.
Pit54 Messages postés 16 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Simple et rapide
Très simple, très rapide, très frais, super bon! Je l'ai testée avec un mélange pêche-abricot et c'était délicieux. Merci pour cette recette.

Ma suggestion : J'essaierai avec d'autres fruits pour voir.
Anne
 
Tient ses promesses !
Excellente recette ! Je cherchais un dessert léger après une tartiflette : cette mousse aux petits-suisses surmontée d'une subtile purée de fruits est parfaite. Merci !
Ma suggestion : A varier à l'infini avec d'autres fruits. La prochaine fois, je tente les framboises.
Utilisateur anonyme
 
Original
Recette originale, l'association mangue/petits suisses est étonnante ! Mon mari et moi avons apprécié ce dessert, mais à petite dose.
Merci en tout cas pour ce nouveau dessert qui varie des desserts habituels.
Ma suggestion : Je n'ai pas du tout mis d'édulcorant, les petits suisse étant deja bien sucrés. Les quantités suggérées m'ont permis de faire 6 desserts bien garnis et non 4. De plus la proportion mangue/petit suisse était un peu déséquilibrée à mon goût, la prochaine fois toujours pour 6 ramequins je ne mettrai que 400 g de petits suisses avec une grosse manque. J'ajouterai également des morceaux de kiwi, nous avons adoré le mélange mangue/kiwi !
Utilisateur anonyme
 
Hmm...
Très bonne association. Merci pour ce dessert qui a ravi petits et grands
Ma suggestion : J'ai mis 300 g de petits suisses et 200 g de fromage blanc et ajouté 1 cuillère à café de vanille en poudre.
Utilisateur anonyme
 
Léger et délicieux !
J'ai préparé ce dessert hier avec des petits suisse... présenté en verrines, c'était appétissant, délicieux, léger et frais. Merci pour cette recette simple, que je ferai cet été avec un coulis de fraises...
Ma suggestion : Afin d'ajouter un peu de croquant, je le servirai la prochaine fois avec une petite couche de palets bretons émiettés au fond de la verrine !
Utilisateur anonyme
 
Hmm...
Très bonne association. Merci pour ce dessert qui a ravi petits et grands
Ma suggestion : J'ai mis 300 g de petits suisses et 200 g de fromage blanc et ajouté 1 cuillère à café de vanille en poudre.