Cake mille-feuille

Vanina -  
 Fabienne -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340871-cake-mille-feuille

Fabienne
 
D'accord pour faire un peu plus d'appareil....recette que je fais régulièrement et qui plaît ...... .Je fais ce cake surtout pour l'aperitif ...
AméYan
 
Très bon. Par contre, il faut faire plus d'appareil car sinon il n'y a pas assez de pâte pour faire les différentes couches...
Josiane
 
Excellent, goûteux, parfumé, moelleux. A déguster froid, tiède avec une salade. Ou aussi à l'apéritif.
Utilisateur anonyme
 
DELICIEUX
Parfait, rien a modifié. je le fais et le refais toujours avec le m^me succès. peut se faire à l'avance, la veille pour le lendemain, sans aucun problème.
Ma suggestion : Aucune ou ne pas mettre trop d'avocat. Un seul suffit pour moi.
Utilisateur anonyme
 
completement raté
il me semble que j'ai suivi la recette mais le goût n'était pas au RDV.
trop compacte....
dommage, sur la photo, ca avait l'air bon
Utilisateur anonyme
 
cake mille feuille
tres bon
tres joli
Utilisateur anonyme
 
Cake mille-feuille
Idéal pour une entrée ou en plat principal accompagné d'une salade.
melody22 Messages postés 4 Statut Membre
 
très bon
Je me suis permise de modifier la recette à mon goùt, j'ai retirée les tomates séchées et j'ai remplacer par des oeuf à glissé au milieu entre les deux couches.
Par contre à faire attention au dosage de la pate en montant le feuilleté car c'est un peu juste pour recouvrir le dessus. Sinon ca à fait fureur!!!
( dsl jai oublié de faire la photos, ce sera pour la prochaine fois... ;) )
Utilisateur anonyme
 
Gouteux, simple à réaliser
Idéal pour une entrée ou en plat principal accompagné d'une salade.
isabelle_b66_jdf Messages postés 30 Statut Membre
 
Réponse à Lydie
Je crois qu'il n'était pas difficile de deviner que l'huile se mettait en même temps que le lait, mais voilà j'ai rectifié la fiche recette... Merci de l'avoir signalé.
isabelle_b66_jdf Messages postés 30 Statut Membre
 
Réponse à Anne
Si votre ami déteste le fromage et qu'il aime tous les autres ingrédients, le mieux est de ne pas en mettre du tout et, pour le moelleux rajoutez une cuillère à soupe de crème épaisse.
Anne
 
Question
Par quoi pourrais-je remplacer le fromage que mon copain déteste ?
Lydie
 
Recette pas terminée
Aucun avis car pour moi la recette n'est pas terminée.
Il est dit qu'il faut de l'huile : à quel moment faut-il la mettre ?
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Testé hier soir avec une salade de mâche. Délicieux, et la présentation... terrible ! Très jolies couleurs.
marie-aimee-f Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Et l'huile ?
Je n'ai pas trouvé dans la recette à quel moment on ajoute l'huile... Je suppose à la première étape ?
isabelle_b66_jdf Messages postés 30 Statut Membre
 
Réponse à Vanina
Les tomates fraîches ont la fâcheuse tendance à rendre de l'eau, c'est pourquoi je n'en mets jamais dans les cakes. Les tomates séchées à l'huile se trouvent dans toutes les grandes surface.
Vanina
 
Tomate fraîche ou pas
Peut on mettre des tomates fraîches à la place des tomates séchées ? Merci.
isabelle_b66_jdf Messages postés 30 Statut Membre
 
Réponse à Vanina
Les tomates fraîches ont la fâcheuse tendance à rendre de l'eau, c'est pourquoi je n'en mets jamais dans les cakes. Les tomates séchées à l'huile se trouvent dans toutes les grandes surface.