Confiture de kumquats

Claude -  
 Pravin -
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Pravin
 
Clair et précis
V
 
Excellent même sans gelée de pommes
Grandan
 
très bien
Alexandra
 
Je n'ai mis que 500gr de sucre de canne et remplacé la gelée de pommes par une cc rase d'agar agar. La consistance est parfaite et l'amertume a disparu
plumeduweb
 
facile …
Jacques
 
Pas cher: 2 ¤ le kg au marché du Grau du roi.
Bilbo
 
C’est cher ,les kumquats, ici à 18€ le kilo! Mais c’est délicieux.
Natalia
 
Réponse à Mona : on retire la mousseline à la fin, juste avant de mettre en pots. Relisez la recette, c'est indiqué dans l'étape "pour finir"...
mona
 
Bonjour..
Pouvez-vous préciser à quelle phase il faut retirer la mousseline et pépins...?
Merci
natalia-k Messages postés 4 Statut Membre
 
Réponse à Samia
La mousseline, c'est un filet très fin dans lequel on met les pépins pour éviter de les mélanger au reste de la confiture.
samia
 
J ai pas compris c est quoi la moussline
N est pas mal il faut aimee seulement
Ma suggestion : Les ingredient et la preparation difficult a comprendre
Aline
 
Très fin
Très bon et très fin. Merci.
Pour répondre à Claude Schütz, le sucre est à intégrer paragraphe 2. Bonne journée.
Claude
 
Quid du sucre ?
Le sucre figure sur l'énumération des ingrédients mais la recette n'indique pas à quel moment il faut l'intégrer, merci.
Alexandra
 
Je n'ai mis que 500gr de sucre de canne et remplacé la gelée de pommes par une cc rase d'agar agar. La consistance est parfaite et l'amertume a disparu