Crevette flambée, sauce curry à l’ananas
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340864-crevette-flambee-sauce-curry-a-l-ananas
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340864-crevette-flambee-sauce-curry-a-l-ananas
Utilisateur anonyme
27 févr. 2013 à 10:32
27 févr. 2013 à 10:32
Appréciée
Facile et fait son effet, mes invités ont apprécié la crevette chaude sur la sauce froide
Facile et fait son effet, mes invités ont apprécié la crevette chaude sur la sauce froide
27 févr. 2013 à 10:32
Facile et fait son effet, mes invités ont apprécié la crevette chaude sur la sauce froide
1 févr. 2013 à 16:48
Pas terrible du tout
Ecoeurant
Je n'en referai pas
Ma suggestion : AUCUNE - PAS BON
4 mai 2011 à 10:16
beaucoup de saveur en bouche!
les convives ont apprécié, peut-être un manque de praticité à manger
18 janv. 2011 à 11:15
C'est un vrai régal, j'ai fait cette recette pour noël. Mes invités étaient ravis, c'est tout simplement excellent, à refaire. Je vous la conseille.
Rien à dire c'est parfait, il faut surtout faire très attention au moment du flambage.
27 déc. 2010 à 14:49
Ma suggestion : Peut on remplacer l'ananas par autre chose ?
18 déc. 2010 à 12:15
J'ai remplacé le séré par un petit carré frais et j'ai mis de l'ananas en boîte.
18 déc. 2010 à 12:11
Ma suggestion : J'ai remplacé le séré par un petit carré frais et j'ai mis de l'ananas en boîte.
12 avril 2010 à 22:17
Très difficile de trouver du seré.
Ma suggestion : Je l'ai remplacé par du Carré frais.