Tartare de Saint-Jacques à la pomme et au macadamia

Catherine -  
 Mariam -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340863-tartare-de-saint-jacques-a-la-pomme-et-au-macadamia

Mariam
 
Très cool vos recettes
Mariam
 
Très cool vos recettes
Mariam
 
Très cool vos recettes
Myl?ne
 
Recette sympa. Je rajoute de l'assaisonnement pour rehausser le goût des st Jacques. (Ok pour du surgelé, même décongelées au microonde!)
claude-olivier_m Messages postés 2 Statut Membre
 
Noix de macadamia
Bonjour, ici en Suisse on en trouve facilement dans tous les grands magasins au rayon des fruits secs. Vous pouvez les remplacer par des amandes par exemple ou autres fruits sec du style
laure
 
luludu40
Merci pour cette recette très sympa mais je n'arrive pas à trouver les noix de macadamia, pouvez m'indiquer ou les trouver ou me dire par quoi les remplacer.
Sinon ça à l'air trés bon ; je vais les faire pour noêl et vous donnerai les avis ensuite. En attentant joyeuses fêtes
antoine
 
antoinealtair
ou trouver les noix macadia
claude-olivier_m Messages postés 2 Statut Membre
 
St Jacques surgelées
Bonjour, oui vous pouvez employer des St-Jacques surgelée. il faut les laisser dégeler au frigo (une 12h avant) et bien les éponger avant de les apprêter. Surtout ne pas recongeler après!
man
 
avec des st jacques surgelées ?
Peux t on faire cette recette avec des st jacques surgelées ??
Ma suggestion : merci
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Divin. Je n'ai eu que des compliments ! Merci pour cette recette.
Joëlle
 
Arvine
Réponse à Catherine: L'Arvine est un vin blanc du Valais Suisse, assez recherché.
Catherine
 
Question
C'est quoi une petite arvine valaisanne ?
Mariam
 
Très cool vos recettes