Verrine de crème d'avocat aux crevettes
Sophie
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Dina -
Dina -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340766-verrine-de-creme-d-avocat-aux-crevettes
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Je n'ai pas pu faire la présentation souhaitée par contre la recette en elle-meme est sympa mais classique au final !
L'originalité de la recette tient dans la technique de montage en suspension, pas dans le goût, banal et classique, je vous l'accorde. Pour surprendre, je vous invite à réaliser de la même façon ma recette verrine d'avocat aux framboises et fruits secs déposée sur ce site.
Recette simple, originale en présentation mais peu surprenante en goût.
Ma suggestion : Le secret du concombre qui tient réside dans la forme du verre qui doit être plus étroit au centre. On découpe une rondelle d'un diamètre supérieur à celui du verre et le tour est joué!
La rondelle est enfoncée à force dans le verre et le cas échéant, l'étanchéité est renforcée avec un peu de matière grasse (beurre).
Comment faites-vous pour faire tenir la rondelle de concombre ? et comment le reste tient dessus ?
J'avoue que je ne comprends pas... (comme votre recette de verrine dessert des îles). Pouvez-vous me donner plus d'explications ? Merci d'avance.