Macarons au foie gras
Utilisateur anonyme
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angelik -
angelik -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340763-macarons-au-foie-gras
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au vu des commentaires je l'ai faite avec ma propre recettes des coques (+ le 4 épices) et c'était très bon! J'ai eu des difficultés à faire fondre le foie mais les petits morceaux étaient très agréables :)
Mes coques étaient réussies mais je n'ai jamais réussie à monter mon foie gras en chantilly...décevant!La prochaine fois je l'écraserais à la fourchette!
un effet immanquable ,un peu long à faire mais le résultat en vaut la peine
mes macarons n'ont pas réussi, la meringue italienne
était belle pourtant!!
Ma suggestion : ne pas mettre 50 g de blanc d'oeuf au mélange
poudre d'amande et sucre glace.
très bonne recette ne rien changer
Ma suggestion : j'ai ajouté un peu de 4 épices dans mon mélange crème et foie gras
Pour ma part je n'ai pas du tout reussi les macarons. La pate me semblait bien et lorsque je les ai sorti du four ils ressemblaient a tous sauf à des macarons! Pourriez vous me donnez des conseils? Merci d'avance.
Le foie gras que l'on utilise pour la recette doit être cru ou cuit ?
Merci pour votre réponse
C'était la première fois que je faisais des macarons. Tout mon petit monde à ADORE. A refaire sans hésitation !
Super bon mais je ne vois pas à quel moment les servir.