Tarte fondante de légumes
Sylviane
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340524-tarte-fondante-de-legumes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340524-tarte-fondante-de-legumes
Mettre un peu moins d'huile, on la sent trop.
En relisant la recette, je me suis rendue compte qu'il n'est pas assez clair dans l'étape 3 que les ingrédients à mixer ensemble sont uniquement ceux pour la pâte, les légumes ne doivent pas être mixés ! Ils sont ajoutés au dessus de la pâte, une fois qu'elle est mise sur le moule.
Pour les liquides, 1 tasse à thé correspond à 175 ml (15,5 cl).
Pour la farine de blé, 1 tasse à thé correspond à 100 g.
Ma suggestion : Vous pouvez couper la tarte en petits carrés et la servir également à l'apéro.
Je voudrais essayer cette recette mais j'aimerais connaître la quantité exacte de liquide à mettre plutôt que le volume d'une tasse à thé que je ne connais pas du tout.