Tartine complète aux courgettes et truite fumée
Jean-marc
-
Sophie -
Sophie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340526-tartine-complete-aux-courgettes-et-truite-fumee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340526-tartine-complete-aux-courgettes-et-truite-fumee
Recette légère et goûteuse en entrée ou en plat principal avec une salade. J'utilise du fromage frais Mme Loïc avec les courgettes et des échalotes préalablement revenues à la poêle.
Super recette. J'ai utilisé du pain de campagne grillé, c'était parfait ! Il ne faut pas trop abuser de la menthe qui emporte facilement.
Au premier abord ce n'est pas un mélange d'ingrédient classique mais ça vaut le coup d'essayer car c'est totalement exceptionnel en bouche.
Simple à réaliser, rapide et bon.
Ma suggestion : J'ai remplacé la bûche par du chèvre frais, type Chavroux. En respectant les proportions ça fait une entrée pour 3 personnes.
Servie à des amis, ils ont adoré.Très bon et savoureux à servir avec un vin blanc sec bien frais.
Très bonne recette. Légère, à servir avec un vin blanc sec bien frais. Délicate au palais.
Ma suggestion : Peut se servir tout simplement avec du pain grillé. Le fromage n'est pas indispensable.
Pour le réveillon de Noël, nous avons dégusté ce plat. Vraiment excellent. Bonne année à tous.