Foie de chevreuil en persillade

Mariève -  
 TT -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340517-foie-de-chevreuil-en-persillade

TT
 
Jjg
 
Pour moi, c'est simple et délicieux.
Je fais juste des cubes un peu plus gros.
Je réduis juste le feu pendant 5/7mn à la fin.
snoopymo
 
J'ai trouvé la recette un peu sèche il manque de la sauce.
Mag
 
Super bonne recette, Il faut juste faire attention au temps de cuisson. Le foie est un mets délicat.
choupette
 
délicieux
laurent
 
j'ai fait cette recette en raoutant un peu de jus de citron sur les foies avant le vin pour diminuer le gout fort de gibier
Cipi
 
Très fort en gout. Il faut le manger avec un riz blanc qui absorbe un peu.
dominodom64 Messages postés 2 Statut Membre
 
très bonne recette vite fait bien fait!!
on s'est régalés!!
colette
 
foie de biche ou chevreuil
Excellente recette, les chasseurs Ht Marnais ont apprécié, vite fait,j'ai rajouté un peu de marc de mirabelle et quelques croutons de pain grillés et aillés. Bon apétit
Mariève
 
Mme
Absolument délicieux! Merci pour la recette!

Mon conjoint, qui avait chassé le chevreuil,
a été enchanté.

Merci!
Ma suggestion : J'ai rajouté des oignons et des champignons
et j'ai servi avec de la courge spaghetti au
beurre et à l'ail rôti, avec une purée de pommes
de terre au persil.
Mariève
 
Mme
Absolument délicieux! Merci pour la recette!

Mon conjoint, qui avait chassé le chevreuil,
a été enchanté.

Merci!
Ma suggestion : J'ai rajouté des oignons et des champignons
et j'ai servi avec de la courge spaghetti au
beurre et à l'ail rôti, avec une purée de pommes
de terre au persil.