Foie de chevreuil en persillade
Mariève
-
TT -
TT -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340517-foie-de-chevreuil-en-persillade
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340517-foie-de-chevreuil-en-persillade
Je fais juste des cubes un peu plus gros.
Je réduis juste le feu pendant 5/7mn à la fin.
on s'est régalés!!
Excellente recette, les chasseurs Ht Marnais ont apprécié, vite fait,j'ai rajouté un peu de marc de mirabelle et quelques croutons de pain grillés et aillés. Bon apétit
Absolument délicieux! Merci pour la recette!
Mon conjoint, qui avait chassé le chevreuil,
a été enchanté.
Merci!
Ma suggestion : J'ai rajouté des oignons et des champignons
et j'ai servi avec de la courge spaghetti au
beurre et à l'ail rôti, avec une purée de pommes
de terre au persil.