Chicken pie

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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340404-chicken-pie

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ok
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ok
Lilith
 
Remplacez donc le cognac par du whisky pur malt! et la crème par de la crème épaisse. Oui à l'ajout de bouillon de viande.
ihriogrande
 
J'ai ajouté ce plat pour varier ma cuisine à mes menus habituels, il est très bon et ça re chauffe pour une journée d'hiver, quelqu'un pourrait me dire avec quoi l'accompagner quand on le prend en plat principal à midi?
gwenaelle.n Messages postés 5 Statut Membre
 
moi je lai faite avec mon reste de poulet roti du midi, c t délicieux
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Très bon
Plat complet. Le 4 épices donne un très bon gout.
Ma suggestion : Je l'ai fait en vrai "pie" avec de la pâte au-dessus et en-dessous. J'ai ajouté du persil frais, un peu de céleri et une petit pomme de terre. J'ai remplacé le cognac par du vin blanc.
Flo
 
Très bon
Plat complet.
Le 4 épices donne un très bon gout.
Ma suggestion : Je l'ai fait en vrai "pie" pâte au-dessus et en-dessous. J'ai remplacé le cognac par le vin blanc. J'ai ajouté du persil frais et de la ciboulette. J'ai mis plus de poireaux et ajouté du céleri ainsi qu'une petite pomme de terre.
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Bonne recette
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Excellent!
Vraiment très bon, j'en referai c'est sûre! Tout le monde a aimé!
Ces quantités pour 4 suffisent à en faire un plat unique et complet.
Ma suggestion : Je n'ai pas fait flambé car pas de cognac, par contre j'ai rajouté un cube de bouillon de boule dans le jus des légumes, juste avant de mettre la crème fraîche (20 cl de crème suffisent à mon gout)
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Excellent!
Vraiment très bon, j'en referai c'est sûre! Tout le monde a aimé!
Ces quantités pour 4 suffisent à en faire un plat unique et complet.
Ma suggestion : Je n'ai pas fait flambé car pas de cognac, par contre j'ai rajouté un cube de bouillon de boule dans le jus des légumes, juste avant de mettre la crème fraîche (20 cl de crème suffisent à mon gout)