Crumble pomme-banane

Sarah -  
 Ec -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340402-crumble-pomme-banane

Ec
 
Très bon sans cannelle
Polo
 
Super
Rachid le grand maitre kouisinier
 
Pas assez sablonneux, il faudrait rajouter de la farine
Patou
 
Amelle
 
La pâte était pas sablée malgré avoir suivi la recette mais c’était quand même très bon!!
Justine
 
Très très bon !
Cess
 
rapide et excellent
Nounours
 
Super
cathy
 
bonne reccette
Lisy
 
Je vais essayer mais cela a l'air simple et délicieux.
Jocelyn
 
Succulent !!
(Personnellement je n'avais ni citron ni cannelle mais c'était quand-même délicieux)
Djohlan
 
Mon dieu que c'est bon!
Barbie1978
 
Excellente recette, très simple a réaliser et un goût excellent
Marta
 
Superbe recette, et très simple. Ça change du crumble habituel et se déguste sans modération un délice
Mae
 
Facile a faire peut d'ingrédients pour qui ador faire la cuisine ses top
Domi
 
Un mot....délicieux
Mary
 
On s'est tous régalé ! Merci pour cette délicieuse recette
Carla
 
Je confirme c'est super bon
Mariina
 
Juste delicieux, mon fiancé en rafolle ;)
Marmotte
 
Marmotte
Super,

J'ai rajouté quelques morceaux de noix, tip top!
Jocelyn
 
Succulent !!
(Personnellement je n'avais ni citron ni cannelle mais c'était quand-même délicieux)