Butterfly
Evelyne
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340364-butterfly
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340364-butterfly
LA recette
Délicieux, facile à faire, rapide, et surtout extra. A chaque fois que je fais les courses je prend une réserve d'amandes émondées...
Ma suggestion : Je rajoute un œuf, car je n'arrive jamais à pétrir avec un seul, cependant se sont des œufs de ferme, ils sont peut être moins gros que les industriels...
Délicieux, facile à faire, rapide, et surtout extra. A chaque fois que je fais les courses je prend une réserve d'amandes émondées...
Ma suggestion : Je rajoute un œuf, car je n'arrive jamais à pétrir avec un seul, cependant se sont des œufs de ferme, ils sont peut être moins gros que les industriels...
Délicieux, facile à faire, rapide, et surtout extra. A chaque fois que je fais les courses je prend une réserve d'amandes émondées...
Ma suggestion : Je rajoute un œuf, car je n'arrive jamais à pétrir avec un seul, cependant se sont des œufs de ferme, ils sont peut être moins gros que les industriels...
Un peu dur à couper mais c'est très bon.