Bagels de New-York

Utilisateur anonyme -  
 fuck -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340370-bagels-de-new-york

fuck
 
Eric W
 
Très bonne recette, attention par contre en mettant 350ml d'eau j'ai dû rajouter pas mal de farine et passer plus de temps à malaxer.

diplo70 Messages postés 114 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Bonne recette, les bagels sont savoureux.

Attention cependant à ne pas les laisser cuire trop longtemps, sinon ils deviennent caoutchouteux !

Quantité réalisée : préparés en version mini pour le petit dej' (20 pièces de 30g environ)
Lili
 
Je viens de les sortir du four.ils sont magnifiques....par contre j'ai laissé posé 2h la première fois et 1h la deuxième pour être sûr de mon coup...... merci pour la recette
ma mouflette
 
Super bon, à conserver même deux jours dans une boîte hermétique pour se faire une lunch box pour le boulot :)
aisha-d Messages postés 2 Statut Membre
 
yeaah
Au top !
Tam
 
Un délice de bagel...
Très bonne recette de bagel. Facile a réaliser et le goût fait penser au vrai bagel new yorkais.... C est toujours un délice.
stephanie-w73 Messages postés 16 Statut Membre
 
Très bonne recette
Pas toujours réussis, parfois la pâte ne lève pas. Il paraît, dans ce cas, que ça ressemble à du pain elfique. Mais quand ils sont réussis, ils sont très bons
Utilisateur anonyme
 
Bon
Pas mal, un peu trop compact pour ma part mais je n'ai pas de MAP donc j'accuse mes petits bras! goût agréable, j'ai fait une version sésame noir.
Clémentine
 
de vrai bagels made in New york
Plutôt bien comme recette. Vous pouvez aussi l'utilisez pour faire des bagels au saumon typique de ceux de New York: http://www.culture-en-image.fr/index.php/les-recettes-americaines-bagel-au-saumon/
Julie
 
Super recette
Super recette qui m'a fait découvrir les bagels. J'ai continué mes recherches et j'ai trouvé ce site http://www.monbagel.fr qui explique un peu tout ce qu'il y a savoir dessus.
Laurent
 
Asruces
Concernant la cuisson au four, 15 min à 215 degrés suffisent. Pour le trou du milieu, faites un boudin avec le patin, former un anneau, passer la main dedans pouce à l'extérieur et souder les extrémité en roulant avec la paume des mains. Pour éviter une pâte collante je mets 570g de farine pour la recette. Si la pâte ne lève pas c'est que soit l'eau de dilution de la levure est trop chaude ou pas assez tiède(levure à pain Francine en sachet)
Utilisateur anonyme
 
On s'y croirait !
jeanne
 
JEANNE
aucun
Ma suggestion : une question : sur quelle températur faut il cuire ces bagels ???????
Thomas
 
Réussis
Facile à faire, bien que les explications soient un peu confuses.
Ma suggestion : 300ml d'eau ont largement suffit pour une farine T45, le pétrissage dans la machine à pain est très bien
Jerome
 
excellent
c'est bien a NY qu'on mange les meilleurs bagels. Pas de doutes!
www.visite-newyork.fr
gade23 Messages postés 1 Statut Membre
 
Dommage
Manque de moelleux, la pâte n'a pas levé.
Isabelle
 
À propos des bagels de new-york
Je pense qui n'y a rien à rajouter ou à réduire dans la recette, elle est parfaite et c'est vraiment le goût des bagels.
Laurent
 
Très bon
Je rajoute également de la farine et je farine mon plan de travail lors du façonnage.
Je dilue un sachet de levure, pour machine à pain, dans l'eau sinon ça ne lève pas(j'ai testé).
Comme ça fait 8 beaux bagels, je les congèle aussitôt pour les ressortir au petit dej. Compter 1, 20min de décongélation pour 1 et 2, 30 min pour 2 en décongélation rapide. Toasté : un délice.
Utilisateur anonyme
 
Super bon
Tout le monde a apprécié. Un seul souci : garder un trou central...
Eric W
 
Très bonne recette, attention par contre en mettant 350ml d'eau j'ai dû rajouter pas mal de farine et passer plus de temps à malaxer.