Mousse au citron
Odile
-
4 déc. 2009 à 13:16
Viv67 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 19 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2023 - 12 août 2017 à 13:54
Viv67 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 19 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2023 - 12 août 2017 à 13:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340220-mousse-au-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340220-mousse-au-citron
12 août 2017 à 13:54
5 mars 2016 à 16:27
23 févr. 2015 à 10:02
Un vrai régal!
Ma suggestion : J'ai aussi utilisé cette recette pour réaliser un gâteau en mettant la mousse et des miettes de speculos dans une génoise et la crème par dessus. Un véritable succès!
2 oct. 2014 à 23:03
22 juin 2014 à 10:05
31 mars 2013 à 09:35
Simple à réaliser, meilleure encore si faite la veille.
Ma suggestion : Je remplace les sablés bretons par des spéculoos émiettés
25 août 2010 à 13:54
Un véritable régal pour les yeux et les papilles ! Recette très simple et rapide. A refaire pour finir un repas sur une note de légèreté et de finesse acidulée.
4 déc. 2009 à 20:28
Recette délicieuse et facile à réaliser. Vous trouverez l'agar-agar en magasin bio.
4 déc. 2009 à 14:34
L'agar-agar est un gélifiant naturel que vous trouverez dans le commerce diététiques. Mais vous pouvez le remplacer par deux feuilles de gélatine.
4 déc. 2009 à 13:16
Bonjour, où peut-on se procurer de l'agar-agar et peut-on le remplacer par de la gelée alimentaire ? Merci de votre réponse.