Mousse au citron
Odile
-
Viv67 Messages postés 30 Statut Membre -
Viv67 Messages postés 30 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340220-mousse-au-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340220-mousse-au-citron
Un vrai régal!
Ma suggestion : J'ai aussi utilisé cette recette pour réaliser un gâteau en mettant la mousse et des miettes de speculos dans une génoise et la crème par dessus. Un véritable succès!
Simple à réaliser, meilleure encore si faite la veille.
Ma suggestion : Je remplace les sablés bretons par des spéculoos émiettés
Un véritable régal pour les yeux et les papilles ! Recette très simple et rapide. A refaire pour finir un repas sur une note de légèreté et de finesse acidulée.
Recette délicieuse et facile à réaliser. Vous trouverez l'agar-agar en magasin bio.
L'agar-agar est un gélifiant naturel que vous trouverez dans le commerce diététiques. Mais vous pouvez le remplacer par deux feuilles de gélatine.
Bonjour, où peut-on se procurer de l'agar-agar et peut-on le remplacer par de la gelée alimentaire ? Merci de votre réponse.