Mousse au citron

Odile -  
Viv67 Messages postés 30 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340220-mousse-au-citron

Viv67 Messages postés 30 Statut Membre
 
Très fin, bien équilibré. J'ai juste mis un peu moins de sucre. Merci pour cette bonne recette
Gourmand
 
Perfect !!
Lili
 
Delicieux
Un vrai régal!
Ma suggestion : J'ai aussi utilisé cette recette pour réaliser un gâteau en mettant la mousse et des miettes de speculos dans une génoise et la crème par dessus. Un véritable succès!
moi
 
Bonjour, j'ai dans mes placards un petit sachet d'agar agar, dessus il est écrit que c'est une dose pour 1Litre, je dois le peser et ne prendre qu'un gramme ou je prends le sachet entier ?
malulan
 
très très bon, j ai eu peur que ce soit trop citronné mais absolument pas l accord est parfait. dessert idéal après un repas un peu copieux
Jean Michel
 
très bon !!!
Simple à réaliser, meilleure encore si faite la veille.
Ma suggestion : Je remplace les sablés bretons par des spéculoos émiettés
Christelle
 
Une pure merveille
Un véritable régal pour les yeux et les papilles ! Recette très simple et rapide. A refaire pour finir un repas sur une note de légèreté et de finesse acidulée.
Julie
 
Agar-agar
Recette délicieuse et facile à réaliser. Vous trouverez l'agar-agar en magasin bio.
Virginie
 
L'agar-agar
L'agar-agar est un gélifiant naturel que vous trouverez dans le commerce diététiques. Mais vous pouvez le remplacer par deux feuilles de gélatine.
Odile
 
Question
Bonjour, où peut-on se procurer de l'agar-agar et peut-on le remplacer par de la gelée alimentaire ? Merci de votre réponse.
Lili
 
Delicieux
Un vrai régal!
Ma suggestion : J'ai aussi utilisé cette recette pour réaliser un gâteau en mettant la mousse et des miettes de speculos dans une génoise et la crème par dessus. Un véritable succès!