Pudding au pain et ananas

Pascale -  
 Bis24 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340219-pudding-au-pain-et-ananas

Bis24
 
Utilisateur anonyme
 
Très bon
L'aspect du pudding n'est pas attirant mais il est très bon. C'est un excellent moyen de reconvertir le pain rassis lorsque l'on ne veut pas le jeter.
Ma suggestion : Le mettre au réfrigérateur pour qu'il se tienne. La quantité de sucre peut varier.
Pascale
 
Quantités ?
La recette a l'air délicieuse mais pourriez-vous être plus précis sur les quantités ? Du pain rassis et du sucre semoule : combien ?
Utilisateur anonyme
 
Très bon
L'aspect du pudding n'est pas attirant mais il est très bon. C'est un excellent moyen de reconvertir le pain rassis lorsque l'on ne veut pas le jeter.
Ma suggestion : Le mettre au réfrigérateur pour qu'il se tienne. La quantité de sucre peut varier.