Saumon façon japonaise
Annie
-
Miss_Wolf -
Miss_Wolf -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340223-saumon-facon-japonaise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340223-saumon-facon-japonaise
Le saumon a été servi avec des légumes sautés façon wok et des nouilles japonaises, un régal !
Parfait !
Ma suggestion : comme suggéré précédemment j'ai triplé les doses pour la sauce !
J'ai trouvé le mélange du saumon avec le miel un peu spécial...
J'ai triplé les doses pour la sauce comme d'hab car elles sont toujours trop justes.
Rien d'autre à dire : super bon !
Ma suggestion : Je me demande quand même si l'étape de cuisson au vin blanc est réellement nécessaire : je pense que le fait de griller le saumon sur toutes les faces puis de le cuire dans la sauce au soja est suffisant.
Excellent... Attention à bien baisser le feu lors de l'ajout de la sauce pour ne pas la brûler.
Génialement bon !