Saumon façon japonaise

Annie -  
 Miss_Wolf -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340223-saumon-facon-japonaise

Miss_Wolf
 
Délicieux
Mhaec Messages postés 4 Statut Membre
 
Vraiment très bon. J'ai suivi les conseil et triplé les quantités pour la sauce.
Le saumon a été servi avec des légumes sautés façon wok et des nouilles japonaises, un régal !
petitefourmie Messages postés 28 Statut Membre
 
très bon
Parfait !
Ma suggestion : comme suggéré précédemment j'ai triplé les doses pour la sauce !
Sandra
 
Il faut aimer
J'ai trouvé le mélange du saumon avec le miel un peu spécial...
beatrice viallon Messages postés 4 Statut Membre
 
Delicieux
J'ai triplé les doses pour la sauce comme d'hab car elles sont toujours trop justes.
Charlotte
 
Super !
Rien d'autre à dire : super bon !
Ma suggestion : Je me demande quand même si l'étape de cuisson au vin blanc est réellement nécessaire : je pense que le fait de griller le saumon sur toutes les faces puis de le cuire dans la sauce au soja est suffisant.
Christophe
 
Très bon
Excellent... Attention à bien baisser le feu lors de l'ajout de la sauce pour ne pas la brûler.
Annie
 
Super !
Génialement bon !
Annie
 
Super !
Génialement bon !