Pao de lo de Coimbra
Valérie
-
Nanou -
Nanou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340016-pao-de-lo-de-coimbra
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340016-pao-de-lo-de-coimbra
Ma suggestion : Utilisez des œufs de ferme, vous serez surpris par le résultat
Ma suggestion : J'aimerais savoir comment faire un glaçage pour le mettre dessus. Merci !
Ce gâteau est délicieux mais je n'arrive pas à comprendre pourquoi il n'est pas aussi jaune que la photo, pourtant je met 8 œufs.
J'ai oublié de préciser qu'une fois le jaune d'oeuf blanchi avec le sucre il faut ajouter la farine petit à petit.
Mille excuses.
Vous avez oublié de préciser de mettre la farine avant d'ajouter les blancs en neige. Sinon je sais que c'est une très bonne recette.