Pao de lo de Coimbra

Valérie -  
 Nanou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340016-pao-de-lo-de-coimbra

Nanou
 
Je viens de gouter ce gâteau que l'on vient de m'offrir, direct du Portugal et c'est fabuleux. Je vais essayer d'utiliser cette recette pour ma buche de Noël
No
 
Francoise
 
Merci pour la recette ..extra
Un pure delice
 
Sof
 
Excellent !!
marc
 
en utilisant l'œuf biologique est le gâteau avec une couleur plus jaune
Olga
 
Pour koi après là cuisson il baissé de volume
Mamanpetas
 
super la recette, pour moi qui est portugaise c'est un plaisir de redécouvrir une ancienne recette ( j'avais oublié comment faire) mon mari l'a adoré après il m'a sauté dessus .
Nilaye
 
Nickel, merci
FATIMA
 
pao de lo de coimbra
marie-p61 Messages postés 1 Statut Membre
 
Pao de lo de coimbra
Ma suggestion : Utilisez des œufs de ferme, vous serez surpris par le résultat
Joel
 
Petit plus
Ma suggestion : J'aimerais savoir comment faire un glaçage pour le mettre dessus. Merci !
Valerie
 
Question
Ce gâteau est délicieux mais je n'arrive pas à comprendre pourquoi il n'est pas aussi jaune que la photo, pourtant je met 8 œufs.
Marie
 
Modification
J'ai oublié de préciser qu'une fois le jaune d'oeuf blanchi avec le sucre il faut ajouter la farine petit à petit.
Mille excuses.
Valérie
 
Oubli
Vous avez oublié de préciser de mettre la farine avant d'ajouter les blancs en neige. Sinon je sais que c'est une très bonne recette.
Francoise
 
Merci pour la recette ..extra