Pétales croustillants de panais

Jeannine -  
Pilous.1964 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339997-petales-croustillants-de-panais

Pilous.1964 Messages postés 2 Statut Membre
 
sidonie-o
 
Hilagam
 
Léger et goûteux en plus d'être facile à faire!
daphne96 Messages postés 2 Statut Membre
 
Pas mauvais
Mis en déco sur un plat, très joli.
Ma suggestion : Ne pas avoir peur de les épicer.
Isabelle
 
Attention au temps de cuisson!
J'ai mis le four moins fort ( 5 ) et les chips seulement 8 mn, car la première fournée a brûlé avec les 15 mn :-(
Mais en réduisant le temps de cuisson, c'est une excellente recette :-)
virginie.a91 Messages postés 10 Statut Membre
 
Très bon!!
Très bonne recette facile et rapide.
Ma suggestion : On peut y ajouter des épices du type paprika, curry...
François
 
Bof
Le temps de cuisson est beaucoup trop long. 10 min ont suffit à les griller.
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre
 
Super bon !
Tout simplement super bon à l'apéritif !!!
Utilisateur anonyme
 
Bonne idée !
Une bonne manière d'utiliser des légumes anciens et de changer l'accompagnement de l'apéritif !
Jeannine
 
Délicieux
Très agréablement surprise par le goût subtil du panais. Ces chips sont absolument délicieuses et ont rencontré un franc succès.
Jeannine
 
Délicieux
Très agréablement surprise par le goût subtil du panais. Ces chips sont absolument délicieuses et ont rencontré un franc succès.