Aïgo boulido

Annie -  
 Lilibubu - 26 oct. 2020 à 18:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339996-aigo-boulido

Lilibubu
 
Etant moi -même une vraie Provençale, je pense comme Marc..
Hlne
 
je l'ai essayé j'ai bien aimé ;je vais donc la refaire hélène
saveursdesdeuxsud
 
Bonjour
Il serait bien dommage de cuire à l'autocuiseur. Mijoté tranquillement il est bien plus goûteux.
Marc
Utilisateur anonyme
 
aïgo bulido
revigorant en hiver, excellent anti-grippe!
Ma suggestion : J'y ai ajouté un reste de purée, enlevé les herbes et mixé
Annie
 
Un plaisir !
Ça fait plaisir de retrouver une recette si simple du sud de la France ! C'est vrai, on ne le fait presque plus, sauf chez moi (je plaisante)...
Utilisateur anonyme
 
aïgo bulido
revigorant en hiver, excellent anti-grippe!
Ma suggestion : J'y ai ajouté un reste de purée, enlevé les herbes et mixé