Verrines framboise et mascarpone
Pascale
-
Jumelles -
Jumelles -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339699-verrines-framboise-et-mascarpone
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339699-verrines-framboise-et-mascarpone
Fait avec des framboises congelées !!
Un délice ????
Rapide, facile.
J'ai rajouter un peu de coulis de framboise pour un goût un peu plus acide : encore meilleur !!!
Recette facile et des invités qui en redemandent !!
recette très facile à faire et excellente. Tout le monde a adoré ;))
Je pensais qu'avec le mascarpone et la crème fraîche ce serait un peu lourd mais mélangé avec des blancs en neige, c'était beaucoup plus aéré !
Ma suggestion : Je n'avais pas de framboises mais quelques fraises du jardin (eh oui des remontantes). Coupées en morceaux, c'est très bien aussi ;)
Excellent dessert à varier selon nos envies.
Ma suggestion : J'ai remplacé(faute de spéculos)par de cookies èc
rasées et le résultat est très agréable.
super recette, délicieuse, un vrai régal.
Très facile à faire.
Je vous la conseille.
Merci à la personne qui a publié cette recette.
excellent,le mélange framboise, mascarpone et spéculos...
Ma suggestion : , moi je met des pistaches écrasée sur le dessus ..
c'est un vrai délice !!!
Ma suggestion : j'ai rajouté des letchis et des mûres ;)