Authentique endive braisée
Annie-claude
-
Patricia -
Patricia -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339698-authentique-endive-braisee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339698-authentique-endive-braisee
Patricia
C'est un régal.
Syl
Nickel ????
Bm
Magnifique
Coeurli60
Trop bon
SingeJoyeux22
Messages postés
1
Statut
Membre
Joe
Bien expliqué ????
ChacalAmical48
Messages postés
2
Statut
Membre
noednoed
Pam
Cuisson à la vapeur : 15mn, c'est suffisant.
ZebuCaptivant86
Messages postés
2
Statut
Membre
CrocodileEtonnant73
Messages postés
2
Statut
Membre
Véro
zize
délicieux , première fois que je cuisine les endives comme cela : à refaire !
Vitrail
Simple et bon
JW
Wiski
Charlot
Super facile
Midjeday
Je suis après les préparer
fondan
Odette
Merci
lesmoi
Messages postés
333
Statut
Membre
Très bon. Je n'ai plus de cuit vapeur, donc j'ai fait cuire les endives dans de l'eau. il faut alors les laisser bien se vider de leur jus. Ensuite, la recette est la même.