Authentique endive braisée

Annie-claude -  
 Patricia -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339698-authentique-endive-braisee

Patricia
 
C'est un régal.
Syl
 
Nickel ????
Bm
 
Magnifique
Coeurli60
 
Trop bon
SingeJoyeux22 Messages postés 1 Statut Membre
 
Joe
 
Bien expliqué ????
ChacalAmical48 Messages postés 2 Statut Membre
 
noednoed
 
Pam
 
Cuisson à la vapeur : 15mn, c'est suffisant.
ZebuCaptivant86 Messages postés 2 Statut Membre
 
CrocodileEtonnant73 Messages postés 2 Statut Membre
 
Véro
 
zize
 
délicieux , première fois que je cuisine les endives comme cela : à refaire !
Vitrail
 
Simple et bon
JW
 
Wiski
Charlot
 
Super facile
Midjeday
 
Je suis après les préparer
fondan
 
Odette
 
Merci
lesmoi Messages postés 333 Statut Membre
 
Très bon. Je n'ai plus de cuit vapeur, donc j'ai fait cuire les endives dans de l'eau. il faut alors les laisser bien se vider de leur jus. Ensuite, la recette est la même.