Pavés de saumon à la crème et au curry

Utilisateur anonyme -  
 Alfreda -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339438-paves-de-saumon-a-la-creme-et-au-curry

Alfreda
 
Ma sauce n était pas liéé ( pourquoi ?)mais c’etaitbon quand même. !__,
Maevi Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Recette faite ce matin. Mais les papilles l'ont trouvé trop acide ! Dommage.
Doro
 
Délicieux
J'ai suivi la recette, j'ai juste rajouté un peu de maïzena pour épaissir, un délice et à refaire
Coco
 
Délicieux !
J'ai un peu modifié la recette. Faire revenir les poireaux (frais si possible) avec 4 oignons dans l'huile d'olive. À part faire la sauce au curry avec les mêmes ingrédients de la recette. Puis faire griller le saumon en y donnant quelques tours de poivre 5 baies.
Ma suggestion : Épaissir un peu la sauce avec une cuillère à soupe de maïzena ou utiliser de la crème épaisse.
Utilisateur anonyme
 
Super !
Un délice vite fait bien fait ! C'est une association connue mais qui fonctionne toujours très bien. Bonne idée le curry qui parfume bien.
julien_p61 Messages postés 2 Statut Membre
 
Coco
 
Délicieux !
J'ai un peu modifié la recette. Faire revenir les poireaux (frais si possible) avec 4 oignons dans l'huile d'olive. À part faire la sauce au curry avec les mêmes ingrédients de la recette. Puis faire griller le saumon en y donnant quelques tours de poivre 5 baies.
Ma suggestion : Épaissir un peu la sauce avec une cuillère à soupe de maïzena ou utiliser de la crème épaisse.