Pavés de saumon à la crème et au curry
Utilisateur anonyme
-
Alfreda -
Alfreda -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339438-paves-de-saumon-a-la-creme-et-au-curry
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339438-paves-de-saumon-a-la-creme-et-au-curry
Délicieux !
J'ai un peu modifié la recette. Faire revenir les poireaux (frais si possible) avec 4 oignons dans l'huile d'olive. À part faire la sauce au curry avec les mêmes ingrédients de la recette. Puis faire griller le saumon en y donnant quelques tours de poivre 5 baies.
Ma suggestion : Épaissir un peu la sauce avec une cuillère à soupe de maïzena ou utiliser de la crème épaisse.
J'ai un peu modifié la recette. Faire revenir les poireaux (frais si possible) avec 4 oignons dans l'huile d'olive. À part faire la sauce au curry avec les mêmes ingrédients de la recette. Puis faire griller le saumon en y donnant quelques tours de poivre 5 baies.
Ma suggestion : Épaissir un peu la sauce avec une cuillère à soupe de maïzena ou utiliser de la crème épaisse.
J'ai suivi la recette, j'ai juste rajouté un peu de maïzena pour épaissir, un délice et à refaire
J'ai un peu modifié la recette. Faire revenir les poireaux (frais si possible) avec 4 oignons dans l'huile d'olive. À part faire la sauce au curry avec les mêmes ingrédients de la recette. Puis faire griller le saumon en y donnant quelques tours de poivre 5 baies.
Ma suggestion : Épaissir un peu la sauce avec une cuillère à soupe de maïzena ou utiliser de la crème épaisse.
Un délice vite fait bien fait ! C'est une association connue mais qui fonctionne toujours très bien. Bonne idée le curry qui parfume bien.