Cassolettes de fruits de mer

Jocelyne -  
catherine-m13 Messages postés 51 Statut Membre -
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catherine-m13 Messages postés 51 Statut Membre
 
Audois
 
Je trouve que la tomate tue le goût des fruits de mer.
Corinne
 
mylene-m73
 
Facile,rapide et très bon!!!
foukady
 
Excellente et facile
Tartine
 
Je vais essayer cette recette ça doit être très bon
jenny
 
Superbe recette, tout le monde s'est régalé, merci...
chopinette89
 
je l'ai préparé hier pour mes invités, je n'ai eu que des compliments c'était vraiment délicieux
sissi
 
Cassolette de fruits de mer
Excellent avec la bisque de homard
amandine-d74 Messages postés 2 Statut Membre
 
excellent
recette très bonne
Marion
 
De-li-cieux !!
J'adore les gratins de fruits de mer et cela fesait un bout de temps que je cherchais une bonne recette pour les faire moi même : je ne suis pas déçue !!
Utilisateur anonyme
 
Un vrai succès
Auprès de toute la famille, bravo !
Ma suggestion : Préparer la veille et fait cuir pendant l'apéritif, pas mis de gruyère.
beatrice viallon Messages postés 4 Statut Membre
 
Délicieux
Vraiment bon. Je n'ai pas tenu compte des dosages pour la sauce, j'en ai fait beaucoup pour pouvoir saucer avec le riz : super bon !
Ma suggestion : J'ai mis la bisque de homard à la place de la sauce tomate comme l'avait proposé quelqu'un : super idée.
Jocelyne
 
Avec des fruits de mer frais
Recette très simple en effet mais je préfère les fruits de mer frais.
Ma suggestion : À la place de la tomate, j'ajoute de la bisque de homard.
Corinne