Cassolettes de fruits de mer
Jocelyne
-
catherine-m13 Messages postés 51 Statut Membre -
catherine-m13 Messages postés 51 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339446-cassolettes-de-fruits-de-mer
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339446-cassolettes-de-fruits-de-mer
Excellent avec la bisque de homard
recette très bonne
J'adore les gratins de fruits de mer et cela fesait un bout de temps que je cherchais une bonne recette pour les faire moi même : je ne suis pas déçue !!
Auprès de toute la famille, bravo !
Ma suggestion : Préparer la veille et fait cuir pendant l'apéritif, pas mis de gruyère.
Vraiment bon. Je n'ai pas tenu compte des dosages pour la sauce, j'en ai fait beaucoup pour pouvoir saucer avec le riz : super bon !
Ma suggestion : J'ai mis la bisque de homard à la place de la sauce tomate comme l'avait proposé quelqu'un : super idée.
Recette très simple en effet mais je préfère les fruits de mer frais.
Ma suggestion : À la place de la tomate, j'ajoute de la bisque de homard.