Croissants simplissimes

Isabelle -  
 carole -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339436-croissants-simplissimes

carole
 
ce 'est pas des croissant, votre photo montre qu'ils sont pas appétissants. Il faut effectuer de multiples pliages avec une plaque de beurre et plusieurs temps de repos
Utilisateur anonyme
 
Simple à réaliser
simple à réaliser, mais ce ne sont pas des croissants... plutôt des petits pains en forme de croissants.... dommage
patrick-l13 Messages postés 4 Statut Membre
 
Pas du tous des croissants
Des brioches en forme de croissants, très décevant.
K
 
C'est bon mais...
Recette très bonne mais très loin du goût du croissant. Dommage car facile à réaliser. Merci.
Elise
 
Farine
On réussit ces croissants avec n'importe quelle farine, seulement ce type de farine T65 est plus adaptée pour les viennoiseries.
Isabelle
 
Question sur type de farine employé
La recette semble parfait, mais quelle est cette farine T67 ? J'habite e Australie, et pour trouver l'équivalent, j'aurai besoin d'avoir au moins le pourcentage en protéines de cette farine. Ou existe-t-il une farine italienne équivalente ? (on trouve beaucoup de produits italiens ici) Merci de me répondre.
Utilisateur anonyme
 
Simple à réaliser
simple à réaliser, mais ce ne sont pas des croissants... plutôt des petits pains en forme de croissants.... dommage