Croissants simplissimes
Isabelle
-
carole -
carole -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339436-croissants-simplissimes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339436-croissants-simplissimes
simple à réaliser, mais ce ne sont pas des croissants... plutôt des petits pains en forme de croissants.... dommage
Des brioches en forme de croissants, très décevant.
Recette très bonne mais très loin du goût du croissant. Dommage car facile à réaliser. Merci.
On réussit ces croissants avec n'importe quelle farine, seulement ce type de farine T65 est plus adaptée pour les viennoiseries.
La recette semble parfait, mais quelle est cette farine T67 ? J'habite e Australie, et pour trouver l'équivalent, j'aurai besoin d'avoir au moins le pourcentage en protéines de cette farine. Ou existe-t-il une farine italienne équivalente ? (on trouve beaucoup de produits italiens ici) Merci de me répondre.