Moelleux comté, herbes et graines de courge

Utilisateur anonyme -  
 Mag -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339425-moelleux-comte-herbes-et-graines-de-courge

Mag
 
Charlotte
 
Un peu déçue, j'ai trouvé ça très sec et un peu fade...
Laure
 
Bonne recette mais manque de goût. Peut-être était-ce dû à mon comté de supermarché 6 mois d'affinage. Ou bien peut-être un peu trop de farine et de levure.
Utilisateur anonyme
 
Rien à changer, délicieux !
Vraiment très bon, sans rien changer à la recette. Pas fade du tout ! Je n'ai pas salé car j'utilise du beurre salé.
Ma suggestion : Pour mettre un peu de couleur, j'y ai légèrement enfoncé une tomate cerise avant cuisson.
Juliette
 
Nickel !
Merci pour cette recette originale.
Utilisateur anonyme
 
Bon mais fade
Bonne recette mais un peu fade. Très moelleux !
Ma suggestion : Ne pas oublier le sel et le poivre ou tout autre ingrédient pour relever l'ensemble. Ne pas couper les morceaux de comté trop petits pour conserver tout le moelleux.
elisabeth-c96 Messages postés 2 Statut Membre
 
Bon
Bonne recette. Accompagné d'une salade verte c'était très bien.
Juliette
 
Nickel !
Merci pour cette recette originale.